要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

有JM跳郑多燕减肥操吗,有效果不

楼主: 枚心若
2559836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子,我现在差不多七十公斤,想着有夏天就要来了,衣服现在都穿不上了。所以喊了多时的口号开始施行。

嫂子给我发了一套郑多燕有氧操,看了下,动作倒不难,现在坚持第四天,没啥感觉呢,就是每次跳完满头大汗的。不知道一个月会瘦几斤。因为要喂奶,没有节食,只运动行不。

点击查看全文
o.o
十级宝宝 |
宝妈可以把这个发给我一份吗?谢谢哦
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
o.o 发表于 2013-4-24 22:01
<br/>宝妈可以把这个发给我一份吗?谢谢哦
<br/><br/>文件太大不好传,你网上搜一下郑多燕就有好多视频的
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
daisy12 发表于 2013-4-24 16:35
<br/>我家宝宝基本粘着我,喝完奶放下来要陪着睡觉,我上个厕所都要哭,我感觉他就算睡觉每次都只有一个多小时 ...
<br/><br/>我估计是你家宝宝没吃饱,你试着加点奶粉。
点击查看全文
四级宝宝 |
橘子葡萄 发表于 2013-4-22 14:49
<br/>跳郑多燕,如果一个月还没瘦,也要坚持
<br/>郑多燕重点是塑形的,及时一斤没减,但有些地方的肉会紧实的
<br/>我做的 ...
<br/><br/>我也要试试一边看电视一边跑步才行。因为那个郑多燕那个跳起来太累了。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也想减肥、、、、都买不到衣服了em09
点击查看全文
九级宝宝 |
关键是关注嘴巴 少吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
有用,极力推荐!我怀孕前每天跳一套,跳完再加点其他的运动,一个月左右瘦了差不多八斤,那时也是为了备孕跳的,当月好孕!当时为了跳其中的那个哑铃操还在淘宝上买了一对小哑铃。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲。不用急着减肥啊。。以后带宝宝很辛苦哦。。如果再加上班。。不想瘦都难~~~真的。。一边上班晚上还要带宝宝。。好辛苦。。
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
刘陈子 发表于 2013-4-25 12:33
<br/>有用,极力推荐!我怀孕前每天跳一套,跳完再加点其他的运动,一个月左右瘦了差不多八斤,那时也是为了备孕 ...
<br/><br/>是吗,那正好赶上夏天可以瘦点哦。你做的哪一套呀。
点击查看全文
十三级宝宝 |
枚心若 发表于 2013-4-25 16:40
<br/>是吗,那正好赶上夏天可以瘦点哦。你做的哪一套呀。
<br/><br/>每一套都跳,因为如果每天都跳同样的会觉得很枯燥。不过后来她出有新的就没跳过了。宝妈也可以在网上搜寻一下欧美的那些减肥操,也不错!因为我觉得仅仅跳一套郑多燕的好象不够量~
点击查看全文