要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

有JM跳郑多燕减肥操吗,有效果不

楼主: 枚心若
2559136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子,我现在差不多七十公斤,想着有夏天就要来了,衣服现在都穿不上了。所以喊了多时的口号开始施行。

嫂子给我发了一套郑多燕有氧操,看了下,动作倒不难,现在坚持第四天,没啥感觉呢,就是每次跳完满头大汗的。不知道一个月会瘦几斤。因为要喂奶,没有节食,只运动行不。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也买过这个DVD呢,买了4套,瑜伽、跳操、踏板,还有个啥都忘记了,就用了几天就没坚持了~~
点击查看全文
天使宝宝 |
我也想减肥,我比你还重,80公斤,我宝宝纯母乳也不想节食,那个操怎么做的啊,我也想运动减肥
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也想,母乳74公斤啊!
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
子琰子睿 发表于 2013-4-22 16:12
<br/>我也想减肥,我比你还重,80公斤,我宝宝纯母乳也不想节食,那个操怎么做的啊,我也想运动减肥 ...
<br/><br/>你从网上可以直接搜到的哦,一起坚持吧。
<br/>
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
爱宝儿2215 发表于 2013-4-22 16:21
<br/>我也想,母乳74公斤啊!
<br/><br/>一起坚持吧。
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
daisy12 发表于 2013-4-22 14:41
<br/>你家宝宝比我们家的大四天,这么早就开始啦?我都是一个人带宝宝,没时间跳! ...
<br/><br/>呵,我家宝宝,早上基本都睡觉,我妈也在照看着,也没啥事。你家宝宝一天睡多长时间啊,他睡的时候你可以该干吗干吗啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也刚开始练,请问有整套的能发给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
邮箱:390400052@qq.com
点击查看全文
十五级宝宝 |
枚心若 发表于 2013-4-24 10:37
<br/>呵,我家宝宝,早上基本都睡觉,我妈也在照看着,也没啥事。你家宝宝一天睡多长时间啊,他睡的时候你可以 ...
<br/><br/>我家宝宝基本粘着我,喝完奶放下来要陪着睡觉,我上个厕所都要哭,我感觉他就算睡觉每次都只有一个多小时,我都要哄好久,下午基本叼着奶头吃,吃吃睡着了他还在吸,我一拿掉他又醒了,我自己是一点自己的事情都干不了,又只有我一个人带宝宝!
点击查看全文
枚心若 (楼主)
十一级宝宝 |
罓Mini仔 发表于 2013-4-24 12:06
<br/>我也刚开始练,请问有整套的能发给我吗?
<br/><br/>呵呵,你可以在网上搜啊。
点击查看全文