要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无无无无

楼主: luj999
331005171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无无无无无无无无无无无无
点击查看全文
luj999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 01:03 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-04-27 21:34:34 <br/> 其实我挺好奇这些霸着孩子的奶奶们是什么想法?是太爱孙儿了还是想当孩子的妈?
<br/>s 我也很好奇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:41
我婆婆也是,像跟我抢儿子一样,我也是奶水不多,但是儿子还是要喝奶的,所以又一次婆婆抱宝宝来喝奶,我就说,我不想看见他,你抱远一点,饿了你就冲奶粉吧?我转身就去睡觉了,宝宝哭我也不抱。晚上等老公回来婆婆就 告状,我老公就说我婆婆,你那么喜欢带,你还要她干什么啊?婆婆那个生气啊,第二天就没那么抱儿子了,还主动说,宝宝乖和妈妈睡觉了,我现在就带着儿子。婆婆烧饭,洗衣,顺带着抱抱,儿子现在和我亲多了。
点击查看全文
luj999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:51
BABY团团 发表于 2013-5-6 08:41
<br/>我婆婆也是,像跟我抢儿子一样,我也是奶水不多,但是儿子还是要喝奶的,所以又一次婆婆抱宝宝来喝奶,我就 ...
<br/><br/>我这个极品婆婆,我老公跟我婆婆说你都快成妈了,你管太多了,可我婆婆还照样霸占孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:13
她爱累你就叫她累着吧 。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:22
luj999 发表于 2013-5-8 14:51
<br/>我这个极品婆婆,我老公跟我婆婆说你都快成妈了,你管太多了,可我婆婆还照样霸占孩子。 ...
<br/><br/>那就带着宝宝回娘家住一段时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:54
我婆婆抢孩子也抢的很厉害,到现在孩子一岁多了都还抢呢。不过我一直坚持不懈的抢回来,所以我有充分的理由说,我的亲子之路走得坎坷极了。
<br/>不过现在宝宝越来越大,也越来越跟我亲,常常抱着我的脖子不要奶奶,我有时候会心里恶狠狠的想:气死你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:29
我家大宝让我爸妈带了一年,现在回我身边了,还是很快就和妈妈亲了。不过的确要有耐心花时间和孩子相处,虽然辛苦点,但很值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:56
我宝宝白天婆婆带晚上我带,还是爱跟婆婆,老公很少抱,一逗他就笑,我卖力的逗也不给笑容,老公说我方法不对。唉,不知道那不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:38
楼主的婆婆和我婆婆差不多,你还好喂奶还能抱会,我是直接被她整得没奶了,这下是没机会抱宝宝了,儿子现在两岁了,还是和奶奶更亲吧,想睡了或者不舒服的时候会只要奶奶,谁都不要的,所以楼主趁早把婆婆赶走吧,反正有育儿嫂啊,不然请个育儿嫂也没用,浪费钱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:56
让她儿子请她走。孩子要自己睡的,睡在小床里,不能搂在身边的。否则你看看等她四五岁了让她自己睡有多难。把小床放在你们的房间。孩子就是这样,经常和谁在一起就喜欢谁抱,而且不要孩子一哭就好像天大的事了一样,一哭就抱不好。孩子哭只有两个原因,饿了或尿了。如果一哭就抱孩子就会总哭着要人报。老年人不能带孩子,很多观念对孩子很不好,你已经出月子了就把她请走吧,利弊和你爱人说,这是你们的家。
点击查看全文