要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无无无无

楼主: luj999
331015171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无无无无无无无无无无无无
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:44
楼上的说我超级赞同的。
<br/>我公公婆婆也说等我生完了,他们带回去带,一开始我老公也这么说,我就不干了,凭什么我辛辛苦苦怀胎十月要给他们带回去啊,要是他们能给他好的生活环境我也就不说了,关键是婆婆家在农村,出口成脏,说话超级大声,我用喊都比不上。老公姐姐家的小孩就是给婆婆带的,都上幼儿园了,还天天在地上打滚,一首唐诗都背不全,数数都数不好。
<br/>所以,我坚决自己带,也和老公达成共识,吃、穿、教育全部我说的算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:32 | 来自WAP
我的婆婆也是这样的,55555那段日子真的很难受,我现在想来都很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:30
加油 慢慢会好的 母乳期间不能生气 不然奶水会少的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:26
不用担心!绝对跟妈好!前几年老人再怎么看都是白看!我看过太多这种例子'把心放肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:43
楼主放心,孩子是你生的,现在小,不好带,正好婆婆想带就让她带去,你好好休息调养好身体,等孩子长大了,知道认人了,没有一个孩子不是找妈,要找奶奶的,放心吧!很好了,有多少婆婆不愿意给带孩子呢,没事的,放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:08
等大点了多抽空带宝宝出去玩自然就和你亲了,小时候她爱带就带吧,唉,反正有婆婆愿意带的烦,没婆婆帮忙带的也烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:13
肯定和妈亲,放心好了。我侄子从小我姑姑带的,一直跟她亲。七个月的时候弟媳带着儿子回娘家过了一个月回来,我姑姑一抱就哭,要妈妈。奶奶对他再好都不如亲娘的,安心安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:09
我婆婆是根我抢宝宝,抢不过,宝宝不跟她em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:32
春天不回来 发表于 2013-4-22 16:30
<br/>楼主自己不争气哈,我啥都做得比婆婆好,她抢也没用,孩子跟她就哭。你喂母乳孩子还不跟你,这就很奇怪了。 ...
<br/><br/>我和你一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:38
我也老是认为婆婆跟我抢。她又什么都不会做。又喜欢看着她。我看着婆婆抱宝宝,就心里烦。所以我干脆不和他们住一起。周末抱回去给他们看。老公白天上班晚上回来也只是抱几分钟。所有事情都是自己一个人做。我还要自己做饭洗衣服,尿布。也不觉得累。相反宝宝睡觉的时候,太无聊了。w
点击查看全文