要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无无无无

楼主: luj999
330998171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无无无无无无无无无无无无
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:39 | 来自WAP
海燕-双 发表于 2013-4-23 15:23
<br/>孩子大了就好了,我老公他三哥的孩子小时候也不怎么找他妈,就是跟着奶奶和爷爷。她妈出门办事要走时他走不 ...
<br/><br/>那是奶奶带的时候没带好,现在扔回妈妈带,要妈妈去纠正奶奶带的错误。。。我想着就觉得扔给长辈带不靠谱,宁愿自己带出问题也不要长辈带出问题,至少自己带出问题,有苗头就可以纠正,而长辈带出问题等你来纠正就晚了。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:49 | 来自WAP
我婆婆也和我抢孩子,不过我比较强势,我需要你帮忙的时候你帮忙,我自己可以带了你还霸着孩子我就不爽。超出奶奶的范畴我就看着不爽,现在基本上给孩子怎么穿,吃什么都是我说了算,婆婆在我不在的时候喂了什么也会跟我说,我在的时候喂要经过我同意。楼主想接手自己带必须强势,很多次我要从婆婆手里接过孩子她都故意不让,还要我工作去,我就皮笑肉不笑的说“我哪来那么多工作?自己孩子还不能抱了?“昨天和老公出去逛街,婆婆非要跟去,老公本来把孩子给我,婆婆就抢过去了,我就不爽,后来老公要抱宝宝婆婆还不让,一定要她抱,我就说“一天就抱一会你还不让孩子自己的爸爸抱啊?“婆婆才松手,每次从她手里接过孩子都跟抢她的私人物品一样,很烦,又不好说,心里明白就好,但必须强势。你现在就算孩子哭,你也要哄住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:03
●.m→尛蕥 发表于 2013-4-25 06:39
<br/>那是奶奶带的时候没带好,现在扔回妈妈带,要妈妈去纠正奶奶带的错误。。。我想着就觉得扔给长辈带不靠谱 ...
<br/><br/>不是奶奶没带好,是孩子大了就和妈妈亲。孩子小的时候孩子妈妈和奶奶一起带孩子的;那时候是奶奶比妈妈就耐心。现在孩子大了淘气又脾气大,奶奶渐渐不如小时候那样喜欢他了,有时训斥他,有时也会拍他几下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:05
子一最棒 发表于 2013-4-22 14:54
<br/>天啊!楼主婆婆和我婆婆一样啊,我婆婆也整天霸着宝宝,晚上宝宝都是她带着睡,我抱在手上还没捂热,她马上 ...
<br/><br/>亲,消消气吧,虽然我不知道以前有什么事情,单就从婆婆带宝宝这个事情上亲不要伤神了,如果像我一样,一个帮衬你的人都没有,每天唯一能盼着的就是老公下班回来帮我抱一会儿,歇一歇,有时候一天过完了都还没来得及洗把脸,这才更难过呢。婆婆抢宝宝也是爱宝宝,多一个人爱宝宝不是好事情嘛,只不过老人家做得有些过分了,咱们当妈妈的都想自己占着宝宝,呵呵。。宝宝终究还是跟妈妈最亲的,亲放心吧,别再生气伤自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:38
谢谢楼上的姐妹啊!我同事也安慰我说她帮我带不是更好,其实我也知道这样我很轻松,但是就是想着自己生的孩子,抱都抱不了,心里总是无法说服自己,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:51
看别人说的,孩子跟奶奶再亲,到了几岁的时候,一样更亲妈妈,不会再亲奶奶了,这个是必然的。
<br/>但是最担心的是,奶奶带孩子给带出一堆坏习惯来,以后要改就难了。比如:摇着睡,不讲卫生,不讲礼貌,等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:02 | 来自WAP
自己该强硬的就要强硬,比如睡午觉,她把门关了你就直接进去抱起宝宝,告诉她你带宝宝睡,中途要喂奶呢。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:10

RE: 等到孩子三个月的时候会不会把奶奶当成妈

海燕-双 发表于 2013-4-26 10:03

不是奶奶没带好,是孩子大了就和妈妈亲。孩子小的时候孩子妈妈和奶奶一起带孩子的;那时候是奶奶比妈妈就 ...

孩子淘气难免的,脾气大靠引导的,奶奶在这方面肯定不注重的,当然让妈妈接手过来要纠正累一些。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:34
其实我挺好奇这些霸着孩子的奶奶们是什么想法?是太爱孙儿了还是想当孩子的妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:42
我两个侄子从刚出生,都是我妈妈一把手带大的,夜里从来跟着我爸爸妈妈睡觉,饿了我妈抱过去给我嫂子喂,怕我嫂子休息不好。孩子也确实和我妈妈很亲。但是稍微长大一点点,孩子还是照样最亲自己的妈妈哎!
所以,我想楼主妹纸有点太紧张啦,宝宝小,自然谁和他时间长,更粘谁。但如果都让楼主妹纸带,肯定吃不消的。
如果真的心理很难受,就自己受累点,多带宝宝,少让婆婆带。这样宝宝自然会和楼主妹纸更亲吧。
点击查看全文