要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无无无无

楼主: luj999
330991171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无无无无无无无无无无无无
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:34
nc敏 发表于 2013-4-23 17:11
<br/>我女儿一直都是我妈带的,但是他现在能分哪个是爸爸,妈妈,外公外婆,还有姨姨们了。 ...
<br/><br/>和谁最亲呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:50
不会的,只不过就是和你婆婆关系亲了。有的JMM想让婆婆看,还有不愿意的,你轻松点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:54
什么事情都能学会的,我家双胞胎,没办法得婆婆带一个,我带一个,我婆婆带的现在和我都不是很亲,没办法啊,我只能多抱抱他,想办法让他不要和我疏离。我朋友婆婆没有照顾,除了月子都是她一个人的,现在和她女儿感情超级好,天下没有你办不到的事情,只有看你想不想做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:33
拜托,你都有钱请育儿嫂,还怕叫你婆婆回去后带不了?无法理解
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:00
黎晨晨 发表于 2013-4-22 16:40
<br/>除非你把孩子完全丢给他带了,要不然我觉得孩子不会不和自己亲,就算给她带了,孩子大了还是跟妈妈,不过我 ...
<br/><br/>我们的也是的,老公大舅家的孙子就是和奶奶亲 ,她也想着我娃 能这样,月子里就撂话了,以后哪里要你们奥,意思指我和老公,也是脾气拗的很 ,我说什么她都有自己的一套,我带着宝宝出来了,现在回去她抱宝宝会哭,一看见就哭,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:39
不用担心的,宝宝只是刚开始习惯,到了一岁多两岁的时候还是会找妈妈的,我小侄女一直是外婆带着,嫂子在小侄女一岁的时候车祸死了,小侄女两岁的时候也开始找妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:26
大发媳妇 发表于 2013-4-24 10:00
<br/>我们的也是的,老公大舅家的孙子就是和奶奶亲 ,她也想着我娃 能这样,月子里就撂话了,以后哪里要你们奥 ...
<br/><br/>孩子还是和妈妈亲,长大和爸妈住,和爷爷奶奶有半毛钱关系啊,要是他们好的话还会让他们多和孩子亲近,如果还是那样的话,以后想靠近都难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:47 | 来自WAP
我在月子里也是受尽了气,不过我很强势我的孩子我做主,真心觉得不要住一起很麻烦的,我后来没住婆家自己带娃辛苦一点但是很自在,现在和婆婆关系也比以前和睦客气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 03:18 | 来自WAP
我的天啊。。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:35 | 来自WAP
知瑶 发表于 2013-4-22 16:50
<br/>现在还没有生呢,我婆婆已经打算要把我宝宝带回他们老家去养了,老公在他妈没有说的时候说宝宝的教育听 ...
<br/><br/>必须洗脑,这几天有空看好妈妈胜过好老师,里面有一篇专门讲“生而不养,是父母渎职“自己的孩子必须自己带。
点击查看全文