要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无无无无

楼主: luj999
330987171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无无无无无无无无无无无无
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-23 13:29
我婆婆要是使劲和我争孩子,我也拉倒不争了,以后都她带着吧,反正二胎随我姓- -一定护到底,到时候她不要吃醋就好了……
<br/>虽然我觉得我婆婆不是这样的人,但已经做好了最糟糕的打算了,也和老公开玩笑说过,老公鄙视了我一番,所以估计未来出现这样的情况概率很小,老公应该也是会采取手段的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:12
谁带的多就跟谁亲的,长大了也改不了多少,心里还是会想着带她的那个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:23
孩子大了就好了,我老公他三哥的孩子小时候也不怎么找他妈,就是跟着奶奶和爷爷。她妈出门办事要走时他走不瞅不看的,若是在外面连续呆一段时间,这期间他也不会哭着找妈妈,有时甚至连提都不提他妈。
<br/>     现在可倒好(8岁了),就他妈好了,对和他奶也不亲了。他妈有时也会打他,但他还是那样亲。
<br/>     和他奶奶不亲,是因为他太淘气他奶奶不喜欢他了,对他也不像以前那么好了。
<br/>
<br/>   所以楼主,孩子小现在什么也不懂,等大些时候只要你对他好,他会知道的,只要奶奶不在背后和孩子说你坏话熏陶,我想孩子会慢慢和你好起来的,毕竟你是他妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:41
证明楼主没有你婆婆能干,没有你婆婆强势…母乳的孩子不跟你亲更是奇怪了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:06
妞妞云 发表于 2013-4-23 12:51
<br/>理解啊,这些公婆总是理不清自己到底是爷爷奶奶还是爸爸妈妈。绝对有霸占孩子的念头。我太理解了。你还只 ...
<br/><br/>我现在每天出去也不想回家哦,我也有公公,不过他属于吃饱三餐饭只管看电视,啥都不管的人,所以和他之间基本上没矛盾,主要是和婆婆,一言难尽的矛盾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:08
颜小千 发表于 2013-4-23 13:01
<br/>我PP倒不是在这边,不存在这个问题。
<br/>但我个跟我抢孩子的外婆
<br/>也就是我亲妈
<br/>
<br/><br/>你妈咋这样?我现在要是我妈在给我带孩子,估计我做梦都笑醒了,现在我婆婆在,每天都压抑的要死,就等我妈来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:22
子一最棒 发表于 2013-4-23 16:08
<br/>你妈咋这样?我现在要是我妈在给我带孩子,估计我做梦都笑醒了,现在我婆婆在,每天都压抑的要死,就等我 ...
<br/><br/>呵呵,她和我爸,想着法子把我骗出去,或把我支开,然后给我闺女强灌奶粉,为什么说强灌呢,因为我闺女不喝奶粉,一喝就哭。他们为了我闺女不喝我母乳,就给她强灌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:25
颜小千 发表于 2013-4-23 16:22
<br/>呵呵,她和我爸,想着法子把我骗出去,或把我支开,然后给我闺女强灌奶粉,为什么说强灌呢,因为我闺女不 ...
<br/><br/>你爸妈的做法是在让人不解哦,一般都是公公婆婆这样做的,亲爸亲妈这样的,还真是少之又少啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:43
楼主你幸福有人帮带孩子还不好么  我没人帮带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:01
子一最棒 发表于 2013-4-23 16:25
<br/>你爸妈的做法是在让人不解哦,一般都是公公婆婆这样做的,亲爸亲妈这样的,还真是少之又少啊! ...
<br/><br/>因为他们有'公婆心'想我闺女只和他俩亲
<br/>
点击查看全文