要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

快要被这日子逼疯了

楼主: yfyzly
678928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十多天,还没做过B超,整天肚子一会左侧,一会右侧,一会当中阴阴的疼(右侧居多),整日的怀疑自己是不是宫外孕了!每次小便,都不敢看内裤,就怕看到有褐色分泌物或者血。B超么又不敢去做,怕一做就看不到胎心或者宫外。整天的恶心恶心恶心,呕又呕不出,吃过的东西就不想再吃,现在都不知道吃什么!半夜醒来上完厕所永远睡不着。人家是产前产后忧郁症,我才刚怀就这样!啊啊啊啊啊啊!我受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:58
没事的,我也有过,现在一切健健康康,坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:00
50多天了,又有反应,应该不是宫外了,我觉得你既然这么多担心,为什么不去医院检查呢?搞得自己那么紧张更不好的,怀孕了心情会很郁闷的,我之前也是,最好是看看书听听音乐,找人聊聊天,就比较不会了!你还是去医院检查一下吧,省得自己这样干担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:02
我什么反应都没有,我怀疑自己都不是怀孕了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:07
楼主,建议你去做一下B超
<br/>每天这样子会影响到宝宝,还有自己的健康的。
<br/>这样宝宝在你肚子里也不开心的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:11
担心就去做B超吧,做黑白超影响不大。保持心情好才最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:14
我现在孕34天,也是小腹经常疼,左侧居多,心里很担心,每天都在算日子啥时去B超?以前没怀孕愁,现在怀了又开始愁。。。。女人啊,无法说的苦啊
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:02
cherrypuck 发表于 2013-4-22 14:42
<br/>正常啊,都是这样过来的。我前三个月时每次看厕所都要用纸认真擦一下屁屁,看有没有褐色分泌物或者血渍。 ...
<br/><br/>哈哈 搞得我现在特别心烦小便 一小便我就紧张
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:04
bbdy721 发表于 2013-4-22 14:55
<br/>楼主,我比你还要痛苦。我每天还不停地腹泻,什么都不敢吃,吃多了怕拉肚子,吃油了也怕拉肚子,明明饿得要 ...
<br/><br/>我也拉肚子 每天早上必拉 不过我怀孕之前就是脾虚 刚怀孕那会整个就是腹泻啊 现在好点了 虽然还是不成形 但是至少每天就早上拉一回
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:06
polaco 发表于 2013-4-22 14:42
<br/>负面消息就先不要接触了,你50多天就快可以看了吖,再等等就好
<br/>
<br/>我才34天,也很着急做梦都出血,但是白天自己就 ...
<br/><br/>我看网上好多人五十多天看不到的 而且说早做B超不好 医生和我说没有出血腹痛三个月再B超 那我现在这个算是腹痛吗
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:07
叫我li 发表于 2013-4-22 15:00
<br/>50多天了,又有反应,应该不是宫外了,我觉得你既然这么多担心,为什么不去医院检查呢?搞得自己那么紧张更 ...
<br/><br/>我也想啊 但是我真的不敢啊 我怕是不好的结果(现在网上太多胎停了),搞得我每天想入非非
点击查看全文