要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

快要被这日子逼疯了

楼主: yfyzly
680028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十多天,还没做过B超,整天肚子一会左侧,一会右侧,一会当中阴阴的疼(右侧居多),整日的怀疑自己是不是宫外孕了!每次小便,都不敢看内裤,就怕看到有褐色分泌物或者血。B超么又不敢去做,怕一做就看不到胎心或者宫外。整天的恶心恶心恶心,呕又呕不出,吃过的东西就不想再吃,现在都不知道吃什么!半夜醒来上完厕所永远睡不着。人家是产前产后忧郁症,我才刚怀就这样!啊啊啊啊啊啊!我受不了了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:08
大家一起断网吧!@
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:09
sz小草 发表于 2013-4-22 15:02
<br/>我什么反应都没有,我怀疑自己都不是怀孕了。。。。。
<br/><br/>哈哈 以我这么多虑的性格如果什么反应都没有估计要急死 不过每个人体质不一样 我妈妈怀我的时候也什么反应都没有 你的体质可能就是什么反应都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:10
bbdy721 发表于 2013-4-22 14:55
<br/>楼主,我比你还要痛苦。我每天还不停地腹泻,什么都不敢吃,吃多了怕拉肚子,吃油了也怕拉肚子,明明饿得要 ...
<br/><br/>宝妈不怕吃少了对宝宝不好吗?我有听过有宝妈只是因为怕胖怀孕吃一点东西,后来宝宝营养不良没了。我不是吓你,我自己都害怕,因为我也是整天的孕吐反应,就像晕车的感觉,什么都吃不进,勉强自己吃,哎~
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:10
我们的小柚子 发表于 2013-4-22 17:14
<br/>我现在孕34天,也是小腹经常疼,左侧居多,心里很担心,每天都在算日子啥时去B超?以前没怀孕愁,现在怀了又开 ...
<br/><br/>对对对对对 没怀孕怕自己怀不上 怀不上了又要担心没胎心胎芽  有了又担心胎停 完了后面还要担心唐氏畸形早产 哎 做女人真难现在是确确实实感受到了
点击查看全文
yfyzly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:55
化蝶伤 发表于 2013-4-22 19:08
<br/>大家一起断网吧!@
<br/><br/>我也觉得!我们的时间很近啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:14
yfyzly 发表于 2013-4-22 19:07
<br/>我也想啊 但是我真的不敢啊 我怕是不好的结果(现在网上太多胎停了),搞得我每天想入非非 ...
<br/><br/>那你去检查完了之后就放心啦,如果,我说如果,退一万步说真的是胎停就要尽早处理的,你有呕吐反应,应该就不会是胎停的,我就胎停过,卫生纸上面会有条褐色的血丝,当时不懂去看医生,然后妊娠反应也没有了,当时还以为是好了呢,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:15 | 来自WAP
可以B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:56
yfyzly 发表于 2013-4-22 19:09
<br/>哈哈 以我这么多虑的性格如果什么反应都没有估计要急死 不过每个人体质不一样 我妈妈怀我的时候也什么反 ...
<br/><br/>恩恩,只要数值正常就可以了。呵呵。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:02
yfyzly 发表于 2013-4-22 14:25
<br/>你的心态太好啦~我看播种网这么多胎停的帖子~很寒啊
<br/><br/>那类贴子虽然多,但毕竟还是少数的,心态很重要,一定要放宽心!
点击查看全文