要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

请教人工授精的姐妹

楼主: 恋味33
2153365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月18日第一次做人授的,做完到今天,肚子一直不舒服,有时下腹胀的厉害,好硬,晚上睡觉的时候感觉还刺痛的厉害,不知道为什么?想请问一下有跟我一样症状的姐妹吗?比较急~~~~要不要去医院看看???
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:14
楼上的,谢谢你的祝福,可是医院抽血就是比较低.....唉!过几天再去.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:15
应该是有了,祝楼主好孕,也祝我自己早日好孕
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:16
求怀宝宝 发表于 2013-5-1 21:15
<br/>应该是有了,祝楼主好孕,也祝我自己早日好孕
<br/><br/>em81我多么的希望昨天医生也能肯定的告诉我有了.....可是没有,我还要等几天再去复查.....一直都不加深,从第11天晚上就测到了,今天都14天了.....情况不太好
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:25
em25em25 老天保佑!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:21
em25em25em25em25老天啊,真的不能出现奇迹吗?
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:30
昨天去医院抽血了,血值HCG没翻倍,孕酮也低,好多姐妹都说我应该生化了,所以停药了,等大姨妈来,准备下个周期......
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:30
第一次人授以失败告终,感谢各位姐妹这么长时间的支持与关心,我希望大家都好孕.......下个周期我会继续更新的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-4 21:39
恋味33 发表于 2013-5-4 21:30
<br/>第一次人授以失败告终,感谢各位姐妹这么长时间的支持与关心,我希望大家都好孕.......下个周期我会继续更 ...
<br/><br/>我打算备孕多3个月就去人授~请教一下人授痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:42
怎么没有下文了 很期待噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:44
怎么没有下文了 楼主 期待你的分享给我做个参考 因为我也想人授了谢谢
<br/>
点击查看全文