要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

请教人工授精的姐妹

楼主: 恋味33
2153965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月18日第一次做人授的,做完到今天,肚子一直不舒服,有时下腹胀的厉害,好硬,晚上睡觉的时候感觉还刺痛的厉害,不知道为什么?想请问一下有跟我一样症状的姐妹吗?比较急~~~~要不要去医院看看???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:50
很理解楼主的心情,只有我们有同样经历过的人才明了,24号25号人授的我希望早孕
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:43
今夜注定是个无眠的夜,从下午拿到报告的那一刹那,我的眼泪就没停止过,我觉得我心里素质不好,没姐妹们说的那么坚强。但是我这是第一次生化,人总有个成长的过程,就像很多姐妹说的,都已经麻木了,即使我们都失望的麻木了,还是抱着一份希望,希望能孕育一个宝宝。。。em81为什么这次给了我希望又让我失望呢,如果一开始就没有希望,或许伤心会少一分,做完人授肚子一直都不舒服,胀,坠,白带多,各种症状都表现我已经好孕了,到后来的试纸测到两条杠了,我开始相信自己是个孕妇了,我的肚子里有个小生命在成长,我注意饮食,加强营养;为了减少辐射,我开始穿防辐射服;我每天都定点起来量体温......我做了所有的准备工作,包括我的日程,这个五一假期我都不敢坐长途车而放弃回老家的机会......所有的一切都抵不过医院出的那个报告结果,心寒了.....伤了心了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:57
抱抱,加油。我们一起努力!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:03
5.6出血来大姨妈,5.10开始吃克米,新的周期开始,给自己加油!!!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:03
5.15经期第10天,去医院BC,左右都无优势卵泡,回家继续吃克米三天后去BC......em25
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:37
5.18去医院BC,左侧有2个优势泡泡,右侧无优势,继续监测中......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:58
怎么样了lz,怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:04
楼主在那里做人授,我也想做,可否分享你的经营?
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:34
满满の晴天 发表于 2013-5-19 09:58
<br/>怎么样了lz,怀上了吗?
<br/><br/>4月做的人授,生化了,这个月估计做不了了,唉!等下个月.....
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:36
今天经期第15天去医院BC,右侧长了一个14*13的卵泡,希望老天保佑能长大,可以继续人授.......左侧一个19*17的大泡,还有3个14*14的卵泡......这个月共5个卵泡,克米很强大啊!
点击查看全文