要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

请教人工授精的姐妹

楼主: 恋味33
2152365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月18日第一次做人授的,做完到今天,肚子一直不舒服,有时下腹胀的厉害,好硬,晚上睡觉的时候感觉还刺痛的厉害,不知道为什么?想请问一下有跟我一样症状的姐妹吗?比较急~~~~要不要去医院看看???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:49
我20号人授的,现在胸一点都不胀,肚子也没感觉,就是有时候有点腰酸,现在还不敢测wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:06
zl 加油啊。我们耐心等等,放松心情。
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:24
毛宝的妈妈 发表于 2013-4-29 19:49
<br/>我20号人授的,现在胸一点都不胀,肚子也没感觉,就是有时候有点腰酸,现在还不敢测 ...
<br/><br/>还太早了,再等等吧,我第10天测还是白板,第12天就有印了,第二页有我发的图片,不明显。希望大家一起好孕!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:25
小、小花猫 发表于 2013-4-29 22:06
<br/>zl 加油啊。我们耐心等等,放松心情。
<br/><br/>谢谢小花猫,我现在也不淡定了,老是在想这个事情......希望好孕吧!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:28
今天第13天,早上又测了晨尿,还是颜色很浅......淡定!再也淡定不了了.....决定早上空腹去医院抽血去。下午出结果......em25老天保佑!!!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:14
今天人授第14天,昨天去医院抽血,医生看值说不像怀孕,值很低,比正常人要高一点点,让过两天再去复查抽血.......晕!我自己在家测了有第二条浅浅的线,就是不加深......揪心啊!!!!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:15
em25em25em25em25老天啊,保佑我吧!
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:22
希望能有奇迹出现!!!em25
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:35
今早又忍不住测了......还是没加深,排卵和早孕都在
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:08
亲爱的,看这个早早孕很明显啦,排卵第三个也都强阳了,数值还低吗?
<br/>我想应该先恭喜你啦,我觉得肯定是怀孕了啊,恭喜恭喜
<br/>我是23号下午和25号早上做的人授,这些天一直下面湿湿的白带很多,今天不湿了开始独自疼了,郁闷,希望我也能尽快测到像你这样的两道杠。wgx保佑
点击查看全文