要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

请教人工授精的姐妹

楼主: 恋味33
2151865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月18日第一次做人授的,做完到今天,肚子一直不舒服,有时下腹胀的厉害,好硬,晚上睡觉的时候感觉还刺痛的厉害,不知道为什么?想请问一下有跟我一样症状的姐妹吗?比较急~~~~要不要去医院看看???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:56
zzy有印就是有希望啊,加油哦。。
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:57
手指宝宝 发表于 2013-4-29 06:56
<br/>zzy有印就是有希望啊,加油哦。。
<br/><br/>是不是第12天还太早了点,过两天看会不会加深......急哦
<br/>
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:59
人授第12天测    这是第12天早上测的.....兰色是早孕,绿色是排卵,能看见吗?会不会太早了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:59 | 来自WAP
楼主,加油祝好孕。
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:01
em27 应该不会是药水没代谢完的结果吧?我是16号注射的HCG
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:01
你说的下腹刺痛是外源注射Hcg的原因,十天代谢完,现在能测到的话就是有了。另外问一下,人授完直接走还是要躺一会?做完后还用药吗?
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:04
悠然子夜 发表于 2013-4-29 07:01
<br/>你说的下腹刺痛是外源注射Hcg的原因,十天代谢完,现在能测到的话就是有了。另外问一下,人授完直接走还是 ...
<br/><br/>我做完人授,就在里面手术台上躺了大概十分钟吧,没多久,也没东西垫屁股,反正没流出来。之后就回家了....
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:05
黑子宝宝 发表于 2013-4-29 06:59
<br/>楼主,加油祝好孕。
<br/><br/>嗯,我一直在努力,希望我们大家一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:06
是有印子的,加油啊,我们耐心等等,这几天要注意休息,放松心情
点击查看全文
恋味33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:20
我的2013好孕 发表于 2013-4-29 12:06
<br/>是有印子的,加油啊,我们耐心等等,这几天要注意休息,放松心情
<br/><br/>嗯,再等两天看看.....希望我们一起好孕!
点击查看全文