要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

加油,明天就去造影了

楼主: 茶95度
507128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例假后第三天,已经预约好明早8点到院去做造影检查了,希望能顺利通过,马上升级,菩萨显灵啊em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:14 | 来自WAP
做造影一定要去大医院还要有经验的做,我第一次是在我们市中医院做的,很疼,就没做完我都不让她做了,第二次是在郑州大学第三附属医院做的,一点都不疼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:01
通通输卵管会很痛啊?   怎么通啊   我也 备孕 三个月了  好想要个可爱的宝宝  
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:04
我啊吖吖吖吖 发表于 2013-4-22 16:01
<br/>通通输卵管会很痛啊?   怎么通啊   我也 备孕 三个月了  好想要个可爱的宝宝   ...
<br/><br/>为了宝宝任何事情都阻拦不了
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:05
袁老师 发表于 2013-4-22 14:14
<br/>做造影一定要去大医院还要有经验的做,我第一次是在我们市中医院做的,很疼,就没做完我都不让她做了,第二 ...
<br/><br/>最终要选择有经验的专家来做,不管是大小医院
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:06
胖球宝宝 发表于 2013-4-22 13:56
<br/>这个周期如果还没怀上,我也准备去,楼主到时候把经验分享下,我之前看是说例假一干净,就先去挂号,大夫会 ...
<br/><br/>我也是看了很多做造影的攻略,我已经在单位附近的妇幼医院把该做的一些项目都做完了,剩下的尿和血常规,白带当时出的就去那做了
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:08
乐乐小Y 发表于 2013-4-22 13:19
<br/>加油加油,希望MM一切顺利,通通通!!!
<br/><br/>通不通,痛不痛都不管了,只要能赶紧要上宝宝就行了
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:10
丫头-宝宝 发表于 2013-4-22 13:22
<br/>加油哦,祝你顺利通过,我也准备月经干净后去造影,明天回来后分享下经验哈。 ...
<br/><br/>还是后天分享吧,明天做,第二天还要去医院再拍一个弥散片之后再来跟大家分享吧
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:12
嘟嘟宝宝~ 发表于 2013-4-22 13:25
<br/>我也快半年了,,,每个月盼着,,,可是每个月失望。。但是我也想过去造影,就是怕疼。。。老公的精子检 ...
<br/><br/>没查,2年前和老公有过一个,因为老公职业特殊,没结婚没准生证不可以要孩子,所以就做了人流术。再者,男方只要不是无精症,稍微质量差一点在食补上都可以上去的,没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:13
一切顺利,等待分享。我也打算这个月要是来大姨妈了就去做。
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:13
游来游去840119 发表于 2013-4-22 13:50
<br/>MM,检查输卵管需要做那些检查呢,我也准备去查一下管子
<br/><br/>抽血:乙肝两对半(乙肝五项)梅毒,艾滋,血常规
<br/>尿常规,白带和内膜厚度
点击查看全文