要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

加油,明天就去造影了

楼主: 茶95度
532028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例假后第三天,已经预约好明早8点到院去做造影检查了,希望能顺利通过,马上升级,菩萨显灵啊em35

点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 |
胖球宝宝 发表于 2013-4-22 13:56
<br/>这个周期如果还没怀上,我也准备去,楼主到时候把经验分享下,我之前看是说例假一干净,就先去挂号,大夫会 ...
<br/><br/>是的,是这样的,每个医院的规矩不同
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 |
深海的思念 发表于 2013-4-22 16:13
<br/>一切顺利,等待分享。我也打算这个月要是来大姨妈了就去做。
<br/><br/>em71加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲 老公检查了么?最好查下精子的再做呀
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 |
晴晴❤ 发表于 2013-4-22 16:32
<br/>亲 老公检查了么?最好查下精子的再做呀
<br/><br/>我们之前有过孩子
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 |
晴晴❤ 发表于 2013-4-22 16:32
<br/>亲 老公检查了么?最好查下精子的再做呀
<br/><br/>我们之前有过孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
茶95度 发表于 2013-4-22 16:13
<br/>抽血:乙肝两对半(乙肝五项)梅毒,艾滋,血常规
<br/>尿常规,白带和内膜厚度 ...
<br/><br/>OKem69了解
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 |
回来了,可惜23号没做成,我的内膜才4毫米,太薄了,怕做了不安全,就让我回家吃几天补佳乐,周六上午在去做,保佑啊
点击查看全文
二级宝宝 |
加油!我也想去。等下次来月经了去吧。朋友记得要和我分享哦
点击查看全文