要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自己在家洗小孩的尿布,怀孕35周,有我这么悲哀的孕妇吗?

楼主: 温泉里的鱼
1972565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家洗尿布,妈妈要上班,老公要上班,婆婆开饭店!我的天啊!现在怀孕35周了,有我这么悲哀的孕妇吗?更可恨的是,我竟然不生气!有的时候气都喘不上开,我竟然不生气!!!自从怀孕我很少生气,这是为什么,不是都说怀孕的人脾气很大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:47
其实我打算买个小小的洗衣机专门伺候孩子的衣物。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:49
我觉得这是件很开心的事情吧
<br/>我从36周开始休产假在家,婆婆在外地,老公上班,我一直都是自己照顾自己。
<br/>一直到生的这段时间,就是每天给孩子准备衣服,并且一件一件洗干净,熨好,现在回头看那段时间的微博,都觉得满满的都是爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:51
这有什么呀,楼主.
<br/>我37周叫婆帮忙,她才不太情愿地帮忙的,不然,我整天都家务全包,还得伺侯她吃饭呢.最后实在受不了,让老公开口叫她帮忙,还不乐意呢.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:52
我就是怀孕了和怀孕前,生完后脾气一样坏的典型例子。最近老公说的最多的一句话就是你怎么生完了还是这样。。。wgx无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:56
不生气就不会拿出来说了  心里肯定还是有点委屈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:01
楼主是第二胎啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:01
我怀孕快生的那个月我还抬起弹簧床垫装被单呢。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:01
我明天就是预产期了,从怀孕一直都是自己照顾自己。别人不帮忙我们就强大给他们看!不帮忙也好,生了宝宝也别来指手画脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:14
我怀我家宝的时候脾气就特好,我和老公的衣服都是婆婆和老公休息的时候洗。宝的尿布和小衣服都是他们不在家的时候我偷着洗的。感觉很幸福呢
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:27 | 来自WAP
太阳小姐_ 发表于 2013-4-22 14:01
<br/>楼主是第二胎啊?
<br/><br/>不是啊,我是头胎
点击查看全文