要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自己在家洗小孩的尿布,怀孕35周,有我这么悲哀的孕妇吗?

楼主: 温泉里的鱼
1972865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家洗尿布,妈妈要上班,老公要上班,婆婆开饭店!我的天啊!现在怀孕35周了,有我这么悲哀的孕妇吗?更可恨的是,我竟然不生气!有的时候气都喘不上开,我竟然不生气!!!自从怀孕我很少生气,这是为什么,不是都说怀孕的人脾气很大吗?
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:05 | 来自WAP
林柳容 发表于 2013-4-22 13:56
<br/>不生气就不会拿出来说了  心里肯定还是有点委屈啊
<br/><br/>我也纳闷呢,如果是以前,我早就毛了,绝对和我老公吵架,可是我现在没有想吵架的欲望,真的一点也不生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:37
我也35周,所有的宝宝用品还是我在准备和清洗,我周末休息的时候还在做家务,打扫家都是我在做,因为实在看不下去家里脏乱。我也不生气,我觉得挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:15
这有什么呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:42
亲,我生的前几天在住院,还是自己洗衣服,没人培,现在宝宝18个月了,一直都是自己带着,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:44
这个有啥啊。。。我怀老大37周自己洗的尿布,衣服晒干。。第二天就生了。。
<br/>怀老二,老大才一岁多点,都是自己带的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:45
忙一老娘 发表于 2013-4-22 17:42
<br/>亲,我生的前几天在住院,还是自己洗衣服,没人培,现在宝宝18个月了,一直都是自己带着,
<br/> ...
<br/><br/>非常支持,我也打算这样,我现在宁愿自己累着,我也不愿意婆婆在身边帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:59
我也一直自己照顾自己的 老公忙  没有婆婆 娘家在上海   这样也挺好的清静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:00
呵呵,36周的妈妈漂过,每天做饭洗衣,还得带一个两岁多的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:05 | 来自WAP
悲哀什么,我生的那天还半夜2点起床,摆早巿到下午1点在去医院生呢!公婆父母都没在身边,月子自己做,衣服自己洗。我在国外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:27
不觉得啊,能为宝宝的降临亲自准备这些东西,个人觉得还是挺开心的
点击查看全文