要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我的二胎备男孩的经验和过程,与想要儿子的姐妹们分享

楼主: 狼獾新娘
689202265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一,B超结果

41721周差一天,是和医院预约的大排畸的时候。中午吃了饭,接了女儿就去医院了。一进B超室,医生就问,你们想知道性别吗?国外很多父母都想把惊喜留在最后一刻,所以医生很尊重父母的意愿。我们说当然想。我躺在了B超床上。很快医生就找到了,然后给我们说,看,这个就是男孩的部位,我记得她当时说的是“boy's
 part", 我问她,你是说这个是个男孩?她说是的。大家真的都很开心。好几次我都看到了那个部位。为啥我一眼就能认出来呢,老公说让他看他就看不出来,我想这可能就是妈妈的直觉吧。接下来的检查都很顺利,医生说宝宝很乖很配合,任何部位都看的非常清楚。走出医院的那一刻,我突然觉得有点失落。之前一直希望是个男孩,但是当知道是个男孩以后,又觉得或许2个女孩也挺好的。呵呵,人总是这样,总是不得满足。不过这个结果还是很皆大欢喜的。尤其是双方父母都会很开心。这辈子一个女儿一个儿子,真的圆满了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:57
个人感觉生男生女纯属撞大运
<br/>就像楼主说的各有一半几率
<br/>没有什么经验之说啦
点击查看全文
狼獾新娘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:01
想当宥宥妈 发表于 2013-4-22 11:57
<br/>个人感觉生男生女纯属撞大运
<br/>就像楼主说的各有一半几率
<br/>没有什么经验之说啦 ...
<br/><br/>我觉得时间安排还是很重要的,我在我们群里做了调查的。目前怀儿的基本都是排卵日同房或者排后同房的。怀女儿的基本都是没有测到排卵日的,或者就是按照规律感觉安排的。当然不是100%啦,只是提高几率而已。我是相信命运的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:09
顶一个,我也是排卵日怀上的,当初那个完,以为不会怀孕呢的(因为还没做好准备,虽然也在备孕了),所以休息了一下去上厕所的。一想不对快到排卵日了,试纸一测果真强阳,额滴神呐,就预感会怀孕了,大概一个月后,月经没来,试纸测试好孕双杠,强度很快出来了,以为不准测了好几次。朋友说意外的娃会聪明,希望啊,现在一心希望娃要健健康康的,妈妈很爱小宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:10 | 来自WAP
楼主你在哪个省哦???可以随便看男女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:20
娇娇姐 发表于 2013-4-22 12:10
<br/>楼主你在哪个省哦???可以随便看男女
<br/><br/>楼主貌似在国外哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:21
赞一下!个人觉得lz讲究科学顺应自然的方法还是可取的呵呵 谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:23 | 来自WAP
备孕第四个月才怀上,头三个月排卵期就A了两次都没中,最后一个月月经完了之后隔天A一次就中了,还不知道男女!我也在国外,等20周BC就可以知道了,好期待,希望是个健康的男宝宝!接健康男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:40
唉,我这人大大咧咧的,要那么讲究真的做不来,顺其自然吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:50 | 来自WAP
我备孕几个月的时候测排卵,吃维e,红糖姜水,黑豆,调经促孕丸,吃碱性食物,海带啊,土豆啊,还用小苏打洗下面,怀上了自然流产了,现在这个是隔月怀上的,也是不经意来到身边的,感觉真是有心栽花花不成,无心插柳柳成荫!现在还不知道男女,到生的时候就揭晓啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:52
接儿女双全棒。
点击查看全文