要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我的二胎备男孩的经验和过程,与想要儿子的姐妹们分享

楼主: 狼獾新娘
689333265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一,B超结果

41721周差一天,是和医院预约的大排畸的时候。中午吃了饭,接了女儿就去医院了。一进B超室,医生就问,你们想知道性别吗?国外很多父母都想把惊喜留在最后一刻,所以医生很尊重父母的意愿。我们说当然想。我躺在了B超床上。很快医生就找到了,然后给我们说,看,这个就是男孩的部位,我记得她当时说的是“boy's
 part", 我问她,你是说这个是个男孩?她说是的。大家真的都很开心。好几次我都看到了那个部位。为啥我一眼就能认出来呢,老公说让他看他就看不出来,我想这可能就是妈妈的直觉吧。接下来的检查都很顺利,医生说宝宝很乖很配合,任何部位都看的非常清楚。走出医院的那一刻,我突然觉得有点失落。之前一直希望是个男孩,但是当知道是个男孩以后,又觉得或许2个女孩也挺好的。呵呵,人总是这样,总是不得满足。不过这个结果还是很皆大欢喜的。尤其是双方父母都会很开心。这辈子一个女儿一个儿子,真的圆满了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:53 | 来自WAP
我一台儿子,想要个女儿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:58
呵呵,楼主做了好多功课啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:29
楼主很认真,主怎么会不让你如愿呢?对了,是要在强阳减弱时ai ai吗?
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:29
em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:57
亲,你好啊,我想问你啊,有白带拉丝最长的那天。是已经排了还是正在排啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:17
em30接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:18
我很赞同楼主的备男方法,我怀2个宝宝都是在排卵前同房,试纸检测,女宝,困惑的是:都说禁欲太久,对精子不好,可是我的2个老乡追3宝,找医生调理,要求3个月不同房,后来她们都生了男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:19
楼主太有心了,我家二宝是意外怀上的,不过我们的饮食习惯和A的时间和你总结的很符合,还不知道男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:21
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:25
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文