要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

没什么,就是上来鄙视一下身边抽烟的人

楼主: Leslie-wawa
1006963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是来鄙视抽烟的人的,我说你们伤害自己的健康就算了,还老威胁着我们身边无辜人类的健康。自从怀孕后,我就更鄙视你们了!而且闻到烟味更加想吐了,虽然还没到反应期,但是就是真的恶心你们!

我鄙视你们,鄙视让我们深受二手烟侵害的你们!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:36
对的 人家都出去抽烟  我领导死人一个 天天坐在我后面抽烟 讨厌的不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:37
我老公很好,我没有怀孕的时候他要抽烟也是到外面去,哪怕下雪也到外面,因而他的朋友在我家都这样,很自觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:39
还好我老公不抽烟,出去吃饭的时候是很烦的,被动吸二手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:00
我也鄙视他们!特别是我们办公室的那帮人,超没素质!办公室本来就封闭,我们那个部门的办公室本来一个抽烟的人都没有,别的部门的人来,经常手里拿着点着的烟,不一定抽,就一直拿着。领导是这样,其他人也跟着这样。真受不了!鄙视鄙视,强烈鄙视!本来不想吐的,他们一来,我就不舒服,还特别想吐,感觉人都受不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:41
七个月的时候跟着一个小破领导去一个基层单位检查,奶奶的,人家正汇报工作呢,我们这领导带头抽起烟来了,封闭的会议室,然后我直接出去透风去了,去他大爷的,什么玩意嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 18:44
同样鄙视。还有坐电梯抽烟的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 18:47
我老公也抽烟,还蛮厉害的,他在家里控制着不抽,有的时候抽的时候就到阳台上去,呵呵,我不鄙视他啊……
<br/>我比较鄙视那种在公共场合,标明了不准吸烟的,还吸烟的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:52
昨天在无烟餐厅吃饭,结果一男的叼着根烟大摇大摆了坐在我边上,气愤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:56
哈哈,楼主好激动哦,我也同样鄙视,最鄙视的就是我老公,天天抽,我闻到那味就要吐,郁闷死啦,说了n次了,但是我老公就是个孩子脾气,忘性大,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:39
怀孕以后尤其讨厌人家在我面前抽烟……还有些人抽烟前还要问一句……没事吧……我当然只能说,没关系啦……就不该在孕妇周围抽烟啊~!!!这点道理都不懂~!!!我老公在家,都是关上厨房的门,头塞在抽油烟机下面抽烟的……也挺作孽的……没办法
点击查看全文