要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

没什么,就是上来鄙视一下身边抽烟的人

楼主: Leslie-wawa
1035763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是来鄙视抽烟的人的,我说你们伤害自己的健康就算了,还老威胁着我们身边无辜人类的健康。自从怀孕后,我就更鄙视你们了!而且闻到烟味更加想吐了,虽然还没到反应期,但是就是真的恶心你们!

我鄙视你们,鄙视让我们深受二手烟侵害的你们!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
我身边抽烟的朋友和同事都挺自觉的,只要我在场,他们都会到屋外去抽
点击查看全文
五级宝宝 |
很讨厌抽烟的人,老公在家偷偷抽过一次让我好好小题大作一翻后,现在好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
加入楼主一同鄙视。。。
<br/>自从怀孕后,每次看见抽烟的人老公都拉我走别的道。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
同样鄙视~~~~~~~
点击查看全文
Leslie-wawa (楼主)
六级宝宝 |
好孕纸飞机 发表于 2012-4-10 20:47
<br/>很讨厌抽烟的人,老公在家偷偷抽过一次让我好好小题大作一翻后,现在好多了。 ...
<br/><br/>em02em14
点击查看全文
六级宝宝 |
饭饭粥 发表于 2012-4-10 20:39
<br/>怀孕以后尤其讨厌人家在我面前抽烟……还有些人抽烟前还要问一句……没事吧……我当然只能说,没关系啦…… ...
<br/><br/>就是说啊,在孕妇身边就自觉点么~em26
点击查看全文
六级宝宝 |
Connaught 发表于 2012-4-10 18:56
<br/>哈哈,楼主好激动哦,我也同样鄙视,最鄙视的就是我老公,天天抽,我闻到那味就要吐,郁闷死啦,说了n次了 ...
<br/><br/>就是很激动嘛~因为我就快有反应了,昨天办公室里过来的那个家伙人走了还留了一股儿烟味,真心受不了 想吐!
点击查看全文
六级宝宝 |
陶小淘 发表于 2012-4-10 18:52
<br/>昨天在无烟餐厅吃饭,结果一男的叼着根烟大摇大摆了坐在我边上,气愤!
<br/><br/>这个就太不对了,可以上前提醒他,那么爱抽烟就别来无烟餐厅嘛~em33
点击查看全文
三级宝宝 |
必须bs,现在不自觉的人太多了
点击查看全文
六级宝宝 |
嘻哈妈咪 发表于 2012-4-11 10:38
<br/>必须bs,现在不自觉的人太多了
<br/><br/>可不是em33
点击查看全文