要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕了,婆婆不让上网不让玩手机,我该如何度日~~~~(>_<)~~~~

楼主: 好孕晴
681827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果真的手机不上,电脑不碰,每天都该做些什么打法日子啊,亲你们怀孕后手机电脑都有在用吗?辐射真的有那么大吗em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:51
婆婆说是要说。我左耳朵进右耳朵出。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:05
手机电脑一直都在用,所有检查都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:09
我都用到现在了  不用的话 这个日子怎么过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:26 | 来自WAP
随便搞哈,婆婆才没权利管我。。。
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:26 | 来自WAP
Z鳗乐 发表于 2013-4-22 08:59
<br/>怀孕到现在每天上班对着电脑8小时晚上回家躺床上就玩手机,我婆婆也没怎么管我 ...
<br/><br/>亲真舒服,被婆婆唠叨的日子不好过啊,现在怀孕了本来就吃不好睡不好的,婆婆还不让这样不让那样,搞的我压力山大!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:28 | 来自WAP
88950569 发表于 2013-4-22 09:04
<br/>老人就关注这个。。不玩电脑干什么呀,看电视么,电视也有辐射啊。我说了辐射服没作用还不相信 ...
<br/><br/>哎!其实知道他们都是好心,我们心里也有数,就是被他们说出来了心理就觉得堵了不舒服!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:29 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-4-22 09:05
<br/>上班,电脑手机IPAD上网一直在用。只要玩了一段时间,适量的运动运动休息休息,不会有事的 ...
<br/><br/>嗯嗯,不一直上就可以了也不能说不让碰吧,不管了,出去走走拉
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:31 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2013-4-22 09:14
<br/>你婆婆事可真多,这也管。
<br/><br/>没办法啊!住一起很多不方便总觉得有一双眼睛时刻看着你,以后宝宝长大为人结了婚,我是不会和他们住一起!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:35 | 来自WAP
锐意进取 发表于 2013-4-22 09:24
<br/>老人也是出于好心,你可以偶尔上上,不要整天泡在电脑前。或者找点别的事情做,比如绣十字绣,很有成就感的 ...
<br/><br/>事啊他们也是为宝宝好,这些我也都知道,我也不是一直都在上网就偶尔想看下资料找下东西才上会,嘿嘿我也在绣拉,家和万事兴,最后一个兴字快完工了,准备绣完再去买一幅美人鱼母子情深,上次在外面看到好好看!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:37 | 来自WAP
老板盼盼 发表于 2013-4-22 09:26
<br/>如果真的不给用,那就在家织宝宝毛衣,做衣服,要不做绣十字绣吧,反正要打发时间的事还真多 ...
<br/><br/>哈哈正有此意,十字绣绣完就去买毛线!
点击查看全文