要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕了,婆婆不让上网不让玩手机,我该如何度日~~~~(>_<)~~~~

楼主: 好孕晴
684327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果真的手机不上,电脑不碰,每天都该做些什么打法日子啊,亲你们怀孕后手机电脑都有在用吗?辐射真的有那么大吗em40

点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:38 | 来自WAP
yixiaoautumn 发表于 2013-4-22 09:28
<br/>听广播,我前三个月一直只听广播
<br/><br/>亲现在几个月了,前三个月可真难熬,我才9周
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:40 | 来自WAP
sunping1210 发表于 2013-4-22 09:30
<br/>我什么都照玩,也不穿辐射服,那玩意没用,生活用品辐射微乎其微,只要家里附近没有发射站就行。孩子这还隔 ...
<br/><br/>是啊,如果真的太在意的话,那人真没法活了,我觉得适当注意下就可以了,希望我们宝贝都健康
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:42 | 来自WAP
泡沫阳光 发表于 2013-4-22 09:31
<br/>没那么可怕的。我白天上班对着电脑,晚上回去玩手机。这年代的人估计都离不开电脑手机这些了 ...
<br/><br/>是啊,现在社会那离的开电脑手机,再说细数的话到处都有辐射,适当注意就可以了,祝我们宝宝都健康
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:43 | 来自WAP
小小小曼曼。 发表于 2013-4-22 09:51
<br/>婆婆说是要说。我左耳朵进右耳朵出。。。
<br/><br/>哈哈是的!其实我们自己心理也有数的,适当注意尽量避免就是
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:46 | 来自WAP
糖果° 发表于 2013-4-22 10:05
<br/>手机电脑一直都在用,所有检查都正常。
<br/><br/>宝宝的成长那里能离开辐射,到处都是辐射,只要我们自己适当注意就可以了,愿我们宝贝门都健康足月生
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:47 | 来自WAP
小乔巴cici 发表于 2013-4-22 10:09
<br/>我都用到现在了  不用的话 这个日子怎么过啊
<br/><br/>哈哈!这个年代那里能离得开这些玩意,我们自己适当注意便是!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:48 | 来自WAP
望咪咪妹 发表于 2013-4-22 11:26
<br/>随便搞哈,婆婆才没权利管我。。。
<br/><br/>哈哈又一个自由女神啊,各种羡慕,愿我们宝贝健康足月生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:56
老人家就这样的,
点击查看全文