要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

为了这个病 我的婚礼 所有的一切都被取消了 已经被赶出家门了 谁能帮帮我

楼主: 汤驰贝
2220832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能帮我看看我的输卵管造影会诊报告啊   总结是 这样写的  鞍型子宫 位置居中  边壁光滑  两侧输卵管均扭曲 右侧伞部狭窄 符合两侧输卵管粘连 右侧伞部狭窄         

左侧输卵管 连续  伞部  膨大  扭曲 

右侧输卵管 连续  伞部  扭曲 狭窄

残余相      左右 团状聚集  

我才24岁   大夫说做个微创就能看好  老公身边的亲人朋友都说看不好了  不同意我做手术白花钱了 结婚取消了 什么都没有了 

我一个人也一定要把病治好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:43
多多爱护自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:39
爱海绵宝宝 发表于 2013-4-22 11:35
<br/>我跟你一样,因为这个问题也面对着婚姻的解体,自己的清白。
<br/>
<br/>我也寻求大家的帮助。 ...
<br/><br/>我现在还没到那程度,可是觉得这件事就是一个定时炸弹,压得我喘不过气来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:59 | 来自WAP
什么男人啊真的是!自古都是女人痴情,男人负心。抱抱楼主,会找到属于自己的幸福的,现在医学这么发达,能治好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:09
楼主:这样垃圾的男人和他们家人,早分早好,你这又不是什么大病,就被赶出家门,即使你和他结婚也没什么好日子过的。祝楼主早日治好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:36
瓜瓜宝马 发表于 2013-4-22 13:39
<br/>我现在还没到那程度,可是觉得这件事就是一个定时炸弹,压得我喘不过气来。 ...
<br/><br/>一样,我虽然还没去检查但是也怕万一有个三长两短估计也完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:36 | 来自WAP
哎,什么男人,离了他照样过,什么时代了都,建议中医治疗吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:55
鞍形子宫貌似是先天的吧,不知道这种情况做试管成不成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:00
这样的男人 就算结婚又怎样呢 不能怀孕怎么了 难道就不活了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:21
加油这样的人太没良心,一定可以治好的,亲要加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:59 | 来自WAP
我是双侧通而不畅,壶腹部轻度积水,盆腔粘连。灌腸一療程10天后用粗鹽热敷一天至少三四次,早上空腹喝麻油,加跳绳不到两个月就怀上了!
点击查看全文