要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

为了这个病 我的婚礼 所有的一切都被取消了 已经被赶出家门了 谁能帮帮我

楼主: 汤驰贝
2221232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能帮我看看我的输卵管造影会诊报告啊   总结是 这样写的  鞍型子宫 位置居中  边壁光滑  两侧输卵管均扭曲 右侧伞部狭窄 符合两侧输卵管粘连 右侧伞部狭窄         

左侧输卵管 连续  伞部  膨大  扭曲 

右侧输卵管 连续  伞部  扭曲 狭窄

残余相      左右 团状聚集  

我才24岁   大夫说做个微创就能看好  老公身边的亲人朋友都说看不好了  不同意我做手术白花钱了 结婚取消了 什么都没有了 

我一个人也一定要把病治好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:24 | 来自WAP
米蘭888 发表于 2013-4-26 08:59
<br/>我是双侧通而不畅,壶腹部轻度积水,盆腔粘连。灌腸一療程10天后用粗鹽热敷一天至少三四次,早上空腹喝麻油 ...
<br/><br/>亲,为什么喝麻油呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:36
你还年轻,自己把这个治好,那个男人不要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:00 | 来自WAP
你老公怎么这样阿,,手术可以的,要有信心'加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:48
他NND,还有这样的男人,不要他。妹妹放轻松,找个好医院看看,多问几家,还有就是鞍状子宫都不是事,不需要手术,至于输卵管这块,是否需要手术我就不清楚了,最坏的打算可以做试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:00
老天爷是在暗示你,你会遇到一个比现在这个好一千倍一万倍的男人,来体贴你,爱护你,现在的医学这么发达,没有治不了的病,主要是自己要有自信,不能被自己 打败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:57
离开他说不定还会遇到更好的呢,我朋友的表姐就是子宫有问题老公家人对她很不好,很自然的就离婚了。后来又找了一个男的对她可好了跟本不嫌弃她,还带她到大医院去看病,现在人家都已经做过手术了,医生还让避孕三个月呢,收拾刚做过手术怀孕了怕子宫承受不了。相信自己,老天对每个人都是公平的。离开他不是你的损失。我也是两次胎停,今天上午去医院检查卵泡已排,希望幸运之神能眷顾我们,一起加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:57
你还年轻,早早认清这家人的面目也是幸运,应该庆幸丢掉了一堆垃圾才对,而不是什么失去,剩下的自己要好好治疗,一定好起来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:35
都是同命相连的哇  我拿到造影结果后  说一侧伞端阻塞  就这个情况 然后第二天跟老公因为其他事吵架  他就威胁我说要离婚  反正生不了孩子···· 还没治疗呢   他就怕我生不了孩子要吵架跟我离婚···我想的跟你一样 无论怎么样  我都要把自己的身体照顾好  然后再生个属于自己的白白胖胖的孩子.加油  姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:09
加油,会治好的.不要担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:17 | 来自iPhone
宝宝宝宝快来 发表于 2013-05-12 13:57
<br/>离开他说不定还会遇到更好的呢,我朋友的表姐就是子宫有问题老公家人对她很不好,很自然的就离婚了。后来又找了一个男的对她可好了跟本不嫌弃她,还带她到大医院去看病,现在人家都已经做过手术了,医生还让避孕三个月呢,收拾刚做过手术怀孕了怕子宫承受不了。相信自己,老天对每个人都是公平的。离开他不是你的损失。我也是两次胎停,今天上午去医院检查卵泡已排,希望幸运之神能眷顾我们,一起加油哦。
亲,你表姐现在好孕了吗?
点击查看全文