要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕42天,突然出血

楼主: serena.gao
1567936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁能帮帮我吗?我在42天时突然出血,像月经量,一股一股的。赶快去医院挂急诊,照了B超可见胎囊,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。来了保胎药,45天时我又去医院验的HCG是37000多,孕酮要在两天出结果,我这种情况是不是胚胎质量不好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 12:11
<br/>我刚测出怀孕第二天洗洗晒晒的,第三天又弯腰洗衣服,然后也出血了,跟大姨妈第一天时一样的 ...
<br/><br/>HCG看肯定是宫内了,不用太担心,孕酮低打黄体酮比吃药吸收的要快。相信宝宝是很坚强的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
Wu841129 发表于 2013-5-4 15:44
<br/>现在还没看到孕囊吗?那就比较悬了哦,不开药保胎是正常的,万一是宫外的话那就麻烦了,一开始我的孕酮也 ...
<br/><br/>我是末次月经2月26日,现在才30多天,平时月经是33天到35天的,医生说翻倍还可以,昨天5月3号bhcg969.6,希望hcg不要降啊
<br/>
<br/>4月27日验血
<br/>
<br/>孕酮102.9nmol/L
<br/>
<br/>bhcg122.9mIU/ml
<br/>
<br/>4月29日验血
<br/>
<br/>孕酮95.68nmol/L
<br/>
<br/>bhcg229.5mIU/ml
<br/>其实那时候我就该注意了,孕酮降了,但是医生说正常。还专家呢,叫我三个星期后做B超,我还很高兴,以为正常,没想到昨天出血了
<br/> 医生之前说我不会宫外孕的,但是现在又说有宫外孕的风险,不给我开保胎药,什么人啊,说话前后矛盾,我不知道怎么办,自己去药店配了点保胎药,我在想要不要换家医院看啊
点击查看全文
Wu841129 发表于 2013-5-4 15:44
<br/>现在还没看到孕囊吗?那就比较悬了哦,不开药保胎是正常的,万一是宫外的话那就麻烦了,一开始我的孕酮也 ...
<br/><br/>我怕看到宫内就太迟了,bhcg要多少才能看到宫内啊
点击查看全文
水沂 发表于 2013-5-4 16:02
<br/>我怕看到宫内就太迟了,bhcg要多少才能看到宫内啊
<br/><br/>你的是bhcg不是hcg,是大单位的吧,这个我不会换算哦,但是你之前不是说7W多了吗?应该不会是宫外的,要是周五照不到的话换家医院再照一次看看情况
点击查看全文
Wu841129 发表于 2013-5-4 16:05
<br/>你的是bhcg不是hcg,是大单位的吧,这个我不会换算哦,但是你之前不是说7W多了吗?应该不会是宫外的,要 ...
<br/><br/>7万多的不是我,bhcg*3.1=hcg的值,被医生吓死了,希望不是宫外吧,昨天今天都有咖啡色的血,MM看看我能保胎下来吗,医生没有给我开保胎药,我要不要换家医院,但是我怕换个医院医生还是不给我开
点击查看全文
水沂 发表于 2013-5-4 16:09
<br/>7万多的不是我,bhcg*3.1=hcg的值,被医生吓死了,希望不是宫外吧,昨天今天都有咖啡色的血,MM看看我能 ...
<br/><br/>吃阿胶好吗,除了吃阿胶你还有没有吃其他保胎药的中药啊
点击查看全文
<br/>7万多的不是我,bhcg*3.1=hcg的值,被医生吓死了,希望不是宫外吧,昨天今天都有咖啡色的血,MM看看我能 ...
<br/><br/>我11周的时候出血进了医院,第一次是鲜红的,像来月经似的,随后半个小时内就慢慢变少了,一直有咖啡色的血丝,住了6天,到出院时候还说找不到哪里出血,你现在多少天了?我快6周的时候就照到孕囊了,HCG到1W的话,BHCG应该要3000以上吧,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid38653952刚刚写的升级报告,你参考一下
点击查看全文
<br/><br/>我1月5日的末次,周期40天左右,2月17日HCG 2478,相当于是42天的HCG是2478,你参考一下
点击查看全文
2月26日末次,现在应该是两个多月了吧?还是3月26日末次呢?
点击查看全文
Wu841129 发表于 2013-5-4 16:19
<br/>2月26日末次,现在应该是两个多月了吧?还是3月26日末次呢?
<br/><br/>嘻嘻,打错字了,是3月26日末次月经,现在很着急很担心,今天去买药,那个医生都说我怎么手一直在抖,我说我好紧张好担心
点击查看全文