要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕42天,突然出血

楼主: serena.gao
1568236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁能帮帮我吗?我在42天时突然出血,像月经量,一股一股的。赶快去医院挂急诊,照了B超可见胎囊,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。来了保胎药,45天时我又去医院验的HCG是37000多,孕酮要在两天出结果,我这种情况是不是胚胎质量不好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
水沂 发表于 2013-5-4 16:26
<br/>嘻嘻,打错字了,是3月26日末次月经,现在很着急很担心,今天去买药,那个医生都说我怎么手一直在抖,我 ...
<br/><br/>MM,心要放宽啊,要是受精卵本身就不太好的话,还是让它自然生化的好啊,次月怀孕的机会也是很高的,盲目的吃保胎药,万一不是宫内的话,那会很麻烦的,把输卵管撑爆了,你会很危险的,你想想,输卵管就两条,一条保不住了,再怀孕的机会就减了一半,不能因为紧张就乱吃药啊,医生不开药也是正常的,要相信医生,要不先到另一定医院问问,换个医生可能有不一样的说法呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
Wu841129 发表于 2013-5-4 16:31
<br/>MM,心要放宽啊,要是受精卵本身就不太好的话,还是让它自然生化的好啊,次月怀孕的机会也是很高的,盲目 ...
<br/><br/>不是说孕酮高于25就不会宫外么,我第一次孕酮大单位是32,第二次是30,哎,我真的很想要个孩子啊,不怕一万就怕万一,如果是宫内我不保我会后悔死的,hcg在翻倍,应该胚胎好的吧
点击查看全文
水沂 发表于 2013-5-4 16:38
<br/>不是说孕酮高于25就不会宫外么,我第一次孕酮大单位是32,第二次是30,哎,我真的很想要个孩子啊,不怕一 ...
<br/><br/>孕酮高于25就不会宫外这个我倒没听说过,你之前流产的,没去查原因吗?真的不建议盲目保胎,确定宫内的再保才是王道啊
点击查看全文
Wu841129 发表于 2013-5-4 16:41
<br/>孕酮高于25就不会宫外这个我倒没听说过,你之前流产的,没去查原因吗?真的不建议盲目保胎,确定宫内的再 ...
<br/><br/>第一次我在燃料厂上班,气味扑鼻,发现怀孕都2个月了太迟了,虽然那时候B超都很好,10周B超宝宝也成型了,后来在家,因为那时候夏天天气热的要死,住的地方通风也不好,真是超级超级热,空调业没有,怀孕很累,也没人烧饭给我吃,一直饿肚子,后来4个月去检查发现胎儿三个月就死肚子里了,第二次怀孕也发现输卵管增粗,医生就说我宫外,给我打了化疗针,因为hcg翻倍很好,300多隔天900多,医生说我胚胎活性太好,马上要打化疗针,虽然那时候我也很疑问,因为宫内宫外也看不到,但是医生这么说我也被吓死了,怕大出血,管子没有了,就打了化疗中,后来打了化疗中第5天验血,hcg还有5000.,发现孕囊在宫内,哭啊,但是打了化疗针的胚胎已经没有用了,后来一个星期后出血,自己流掉了,我月子也没有做。第三次是真的宫外孕,不过是自然流产,我是一年半3次流产,所以我觉得我都有习惯性流产了吧
点击查看全文
水沂 发表于 2013-5-4 16:48
<br/>第一次我在燃料厂上班,气味扑鼻,发现怀孕都2个月了太迟了,虽然那时候B超都很好,10周B超宝宝也成型了 ...
<br/><br/>错了是染布厂,有甲醛什么的气味很大
点击查看全文
水沂 发表于 2013-5-4 16:49
<br/>错了是染布厂,有甲醛什么的气味很大
<br/><br/>看到我都呆了,还是相信医生吧,不要盲目的保胎,对自己负责嘛,有时候孩子也得讲缘分的,反正周五就B超了,也不差这一个星期了。我的建议是再等等
点击查看全文
水沂 发表于 2013-5-4 16:48
<br/>第一次我在燃料厂上班,气味扑鼻,发现怀孕都2个月了太迟了,虽然那时候B超都很好,10周B超宝宝也成型了 ...
<br/><br/>换家三甲的综合医院试试
点击查看全文
Wu841129 发表于 2013-5-4 16:55
<br/>换家三甲的综合医院试试
<br/><br/>发生了这么多,说真的 我现在真的 不想完全相信医生,他们不会为我们切身考虑,我感觉是这样的,我之前就是太相信医生了,导致这样,第二次因为误诊,孩子没有用了,医生还叫我清宫。说我这个不会自己掉的,但是我说这个孕囊这么小,我出血跟月经一样,说不定能自己掉呢,到时候没有掉再清宫好了,医生无奈,只好随我,后来孕囊真的自己掉了,我躲过了那次清宫。第一次也一样,引产后没清干净是有的,一半在第二次月经会流出来的,我相信医生,清宫后一个星期又清宫。还得了子宫内膜炎。
点击查看全文
第二个误诊有索赔吗?就算现在我听了你的情况,也是不建议你盲目保胎的,要是真的宫外,你吃了保胎药,胚胎长大了会把输卵管撑爆的,太危险了,你现在出血,不是鲜红的,另外不痛就不要太在意了,我住了六天的医院,回家还流了两个星期的咖啡色分泌物呢,不要太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
serena.gao (楼主)
四级宝宝 |
好久没上来,好多姐妹们,谢谢大家关心,我这个楼主,又隔了一周才去做B超,现在胎芽,胎心都有了,就是里面还有暗区,可能还有瘀血,真的要挺得住才行,要不真让医生给吓死了!
点击查看全文