要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这也不给吃,那也不能吃,怒了,今天胡吃海喝,有同感的姐妹来

楼主: 余下时光
40738161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被当大熊猫一样照顾是很好,但被当熊猫一样圈养真的受不了哇

怀孕几个月来,动作小心,吃喝注意,班也不上了

我感觉自己象残疾人,有木有

今天老公不在家,终于不用喝孕妇奶粉了,不用吃营养餐啦,哈哈

在超市买了1.25升的可乐,一次干光。爽,打嗝ing

吃了超辣麻辣烫,过瘾。

油炸臭豆腐,老板,来一盒。手抓小龙虾,吃上一大盘。凉皮,来一份。烤肉上上上。

一天都在小吃街渡过。

明天继续吃清淡,惨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:52
啊,忍忍呀。你说的都只能想想。
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:57
wgx茫然
<br/>
<br/>我这种肯定不提倡的,只是真的憋狠了。
<br/>
<br/>有一天我老公不在家,我一个人在家吃饭
<br/>
<br/>突然就伤心的哭了,感觉自己为了孩子失去了自我。
<br/>
<br/>以前我可是走路呼呼起风的女汉字啊。
<br/>
<br/>嘿嘿,不过只要一看到b超单上的小豆芽样的宝宝,又开心了wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:58
可乐没喝,其他都吃过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:02
呵呵,我老公不管,这些都让吃手机电脑天天玩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:03
哈哈哈 都嘴馋呢 反正不是吃过量 偶尔吃一次 还好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:03
嘻嘻,我不忌口,家里人也不限制什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:07
同感,把老娘憋急了,垃圾食品通通来了,不止一两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:10
我刚吃完麦当劳回来哈哈,两对辣鸡翅辣死握了过瘾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:11
羡慕胡吃海喝的,我是真的这个不能吃那个不能吃的,每天三顿后都好饿。一乱吃,血糖就飙升,给我颜色看。唉。。。。。苦啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:20
这个还真是同感,当初想着挺好,q一切绿色饮食,养生饮食,现在难受恶心的的一塌糊涂,也就所谓的垃圾食品能稍微开点胃口,当初那点志气都没啦,哎
点击查看全文