要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这也不给吃,那也不能吃,怒了,今天胡吃海喝,有同感的姐妹来

楼主: 余下时光
41017161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被当大熊猫一样照顾是很好,但被当熊猫一样圈养真的受不了哇

怀孕几个月来,动作小心,吃喝注意,班也不上了

我感觉自己象残疾人,有木有

今天老公不在家,终于不用喝孕妇奶粉了,不用吃营养餐啦,哈哈

在超市买了1.25升的可乐,一次干光。爽,打嗝ing

吃了超辣麻辣烫,过瘾。

油炸臭豆腐,老板,来一盒。手抓小龙虾,吃上一大盘。凉皮,来一份。烤肉上上上。

一天都在小吃街渡过。

明天继续吃清淡,惨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:47
可乐有喝过一次还是两三口,以前从来不喜欢,烧烤小龙虾孕后是一次没碰过,其它麻辣烫酸辣粉凉皮什么的倒是偷吃过几回,还是楼主强悍居然一天能吃那么多样!
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:49
是啊,不知道为什么一吃垃圾食品就有胃口也不吐
<br/>
<br/>以回家吃老妈做的菜就咽不下去
<br/>
<br/>吃婆婆做的菜更可怕,她是暗黑料理系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:05
小龙虾没有吃过 ··但是灰常喜欢麻辣烫···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:14 | 来自WAP
我每天都这样各种吃!不忌口!好担心宝宝!但是我不喜欢吃的真的一口都吃不下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:16
我最近吃什么吐什么,昨晚求老公带我吃点烤串,居然一点都没吐,哈哈,这回可以经常去吃喽。
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:22
ANSELM2339283 发表于 2013-4-21 23:16
<br/>我最近吃什么吐什么,昨晚求老公带我吃点烤串,居然一点都没吐,哈哈,这回可以经常去吃喽。 ...
<br/><br/>是哦
<br/>
<br/>吃着些就不吐,怪事
<br/>
<br/>可惜我老公求也没用,奶奶个熊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:46 | 来自WAP
楼主是几周?我最近也开始偷吃,可爱多,芬达,酸菜鱼,打算明天喝可乐去,我是37周了呼呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:52
可乐可乐可乐!我好想喝啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:35
我是真没忌口,茶、雪碧、可乐都喝,川菜、方便面、油条什么的,都吃!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:56
小崔宝 发表于 2013-4-22 00:35
<br/>我是真没忌口,茶、雪碧、可乐都喝,川菜、方便面、油条什么的,都吃!! ...
<br/><br/>我也没忌口,只是不当着宝爸的面,在娘家时都去了几趟肯德基em32
点击查看全文