要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急急急,3个月前做过人流,现在又有了。

楼主: 13858133320
1098724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急死人啊!我三个月前做过人流了。这个月又怀上了。

请问能要吗?如果要了对孩子有什么影响?

如果不要,我再次做人流又会对我有什么影响?

我的身体很差。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:54
如果怀孕期间没有乱吃药,要就没有影响,但是不要有没有影响谁也说不准的。有的人流了几个都没事,也有的人流了一个就生不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:05
自然流产是自然淘汰,可是你做人流就是造孽啊,我一个朋友就是流产后三个月又好孕了,现在宝宝已经出生,很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:35
如果你没吃药没照X光等一系列影响胎儿的行为建议你要。我前年搁两个月一年做了两次结果身体马上就虚弱很多,月经量自此特别少。休养了一年半才怀也很不容易。不到万不得已不要做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:04
我做完人流一个月来完一次月经就由怀上了,现在已经四个月了 去检查一切还好这个我还是一直在担心会不会有啥问题呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:59
一般两个周期后就可以再怀孕啦,子宫恢复就没问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 05:20 | 来自WAP
有了就要, 再打掉不一定以后就能顺利怀上的,这些都说不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:53
没事的,,我也是流产后三个月就再次怀上的。。我期中还只来了一次月经呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:58
可以啊,为什么不可以,再说如果你是不想要的,为什么不做措施呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:14
我觉得人流后,最担心就是怕以后怀不上,既然有了,肯定要要的。人流做多了才不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:17
听说每个人体质不同,有些人子宫恢复的比较好,有些人稍微慢一些,但是楼主既然怀上了,就要吧,3个月2次人流可不是对自己开玩笑,关键是你老公要支持你。
点击查看全文