要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急急急,3个月前做过人流,现在又有了。

楼主: 13858133320
1104324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急死人啊!我三个月前做过人流了。这个月又怀上了。

请问能要吗?如果要了对孩子有什么影响?

如果不要,我再次做人流又会对我有什么影响?

我的身体很差。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:32
听说人流后一个月就可以怀,引产后来要三次月经才可以!多注意产检,去咨询下医生比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:33
可以要的。我的亲姐姐,第一胎都快20周不小心摔了一次跤,胎死腹中,去医院打药自己生下来然后清宫。3个月后又怀孕了,还是好好的生下来了,现在孩子都5岁多了,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:41
我也是之前胎停清宫,三个月又怀上了,现在四个月了,一切正常。如果胎宝宝发育正常就继续怀着呗,不然又不要的话,对子宫损伤更大。
点击查看全文
13858133320 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:45
谢谢亲们,
<br/>我和老公商量的结果是要了。
<br/>呵呵。跟感谢大家的支持。
<br/>昨天去医院检查了,宝宝大约有5周。
<br/>宝宝要加油哦,妈妈等着你健康平安的出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:14
注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。
点击查看全文