要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

建好孕楼,呼唤二次人授成功

54218184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:22 | 来自WAP
人授第七天,能测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:59
测不出来,我今天第八天了,白板。咱们慢慢等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:24
难熬啊,哪个姐妹测出来一定早点来报喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:45
今天第6天,体温36.55。我有个群的是试管的,第6天测出了意念灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:52
我是4/18做的,感觉希望不大,这两天底下总有种有东西要出来的感觉,RF也有点小涨痛,更加悲催的是鼻子边长了豆豆,估计红军要杀到了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:14
LZ,我刚上厕所,短裤是居然有好多褐色分泌物,你们会有么wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:48
我今天人授第8天,测到粉印了,我查了吃黄体酮不影响HCG试纸测,就是ZZY试纸。我就是16号打了一针10000HCG,不会还没代谢掉吧???等急死人了......真是度日如年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:50
恋味33 发表于 2013-4-25 14:48
<br/>我今天人授第8天,测到粉印了,我查了吃黄体酮不影响HCG试纸测,就是ZZY试纸。我就是16号打了一针10000HCG, ...
<br/><br/>三个月我也是打了HCG1万,排卵第十天的时候测测粉印,后来是咋胡啦。。。所HCG打过了要代谢完了测才准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:52
绵绵糖 发表于 2013-4-25 15:50
<br/>三个月我也是打了HCG1万,排卵第十天的时候测测粉印,后来是咋胡啦。。。所HCG打过了要代谢完了测才准确 ...
<br/><br/>要代谢那么长时间啊?没信心了,你人授后有啥感觉???
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:02 | 来自WAP
楼上各位,医生叫我第十四天才验呢,我还是乖乖安心等待吧,有哪个姐妹测出来的,通报一声啊,让大家沾沾喜气,共同好孕!
点击查看全文