要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

建好孕楼,呼唤二次人授成功

54256184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:20 | 来自WAP
第八天白板…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:22 | 来自WAP
坚持测,菩萨保佑,宝宝一定是在来的路上。昨天在公司不开心,哭了很久,很影响心情,宝宝对不起,你要坚强,不要像我这么脆弱,我相信你会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:50
em81昨晚梦到大姨妈来了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:15
我的2013好孕 发表于 2013-4-26 07:20
<br/>第八天白板…………
<br/><br/>我18号中午人授的 17号中午打的绒促 今天测早孕粉印子 让自己开心开心 那个绒促还没代谢完 看看2条杠也开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:15
再次流褐色分泌物,呜呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:13 | 来自WAP
RILL23 发表于 2013-4-26 10:15
<br/>我18号中午人授的 17号中午打的绒促 今天测早孕粉印子 让自己开心开心 那个绒促还没代谢完 看看2条杠也开 ...
<br/><br/>呵呵,希望你的粉印持续加深,变中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:15 | 来自WAP
YWYY 发表于 2013-4-26 10:15
<br/>再次流褐色分泌物,呜呜呜呜呜
<br/><br/>亲爱的,你今天第几天,是不是黄体不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:26
我18.19号各做了一次人授。人授前你们打的都是HCG,为什么医生给我打的是达菲林?我也不敢问,难道是我有内异的关系?刚去上厕所,好像褐色变红色了,应该是DYM要来了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:44 | 来自WAP
YWYY 发表于 2013-4-26 11:26
<br/>我18.19号各做了一次人授。人授前你们打的都是HCG,为什么医生给我打的是达菲林?我也不敢问,难道是我有内 ...
<br/><br/>我只打了促破卵的,hcg你那个我也不懂呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:29
17号晚上9点打的艾泽,哪天能代谢完呢。19号下午做的人授
点击查看全文