要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

建好孕楼,呼唤二次人授成功

54183184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:13
我是18.19号各做了一次,17号晚上打的达菲林一针,也没查BC排了没,老担心不会排。LZ,你有量体温么,我的温度不高,不知道有没有戏。20-23号的体温是36.6 -36.7-36.6-36.5。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:14
我的2013好孕 发表于 2013-4-23 13:03
<br/>我目前为止都没感觉,之前从没怀过呢
<br/><br/>哦,我那天一起做的两个MM,她们跟你一样,也没感觉,看来真的是因人而异啊......
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 06:59 | 来自WAP
我量了几天体温了,感觉电子体温计不准,前几天都是36.9,今早第一次测到37;又量一次就是37.1度了 我从未坚持测满一个周期的,姐妹们知道应该是什么时候升温的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:01 | 来自WAP
恋味33 发表于 2013-4-23 12:12
<br/>我是做完就一直肚子不舒服,不是胀胀的,就是刺痛,白带都很多,内裤上都是白白的,每天换都是.....是不 ...
<br/><br/>你的症状跟很多好孕姐妹的反应着不多哟,加油加油,到时间开奖没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:03 | 来自WAP
YWYY 发表于 2013-4-23 17:13
<br/>我是18.19号各做了一次,17号晚上打的达菲林一针,也没查BC排了没,老担心不会排。LZ,你有量体温么,我的 ...
<br/><br/>体温应该在哪天升温才对呢,这个我也不懂,我做了人授才开始测体温的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:34
我的2013好孕 发表于 2013-4-24 07:01
<br/>你的症状跟很多好孕姐妹的反应着不多哟,加油加油,到时间开奖没有?
<br/><br/>到时候我们一起开奖吧,现在还早啊.......等的真急人......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:39
我也说做了人授开始量的,今天第5天,又变到36.65了,郁闷。听人家说,持续高温就是怀孕了。像我这忽高忽低的,心里还真没底wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:35 | 来自WAP
淡定………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:36 | 来自WAP
今天是pl第六天,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:35 | 来自WAP
睡觉之前再来看看,菩萨保佑…
点击查看全文