要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

建好孕楼,呼唤二次人授成功

54155184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:16
我是18号做的,期待好孕啊!!!!等待中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:46
我19号下午做的,期待大家都成功
点击查看全文
我的2013好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:29 | 来自WAP
加油加油,到时一起开奖好孕双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:30 | 来自WAP
你们现在有没啥感觉啊?我自己是什么症状都没有,白带也没 干巴巴的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:27
为啥我们这边的医院多是只做1次的嘞?除非RS完第二天去B超发现卵泡还没排才会再做一次,不然不给多做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:45 | 来自WAP
我的2013好孕 发表于 2013-4-22 14:32
<br/>亲,祝你好孕!!希望你到时第一个给我们报喜啊
<br/><br/>好孕了我就来报喜,还有2天就要去验血了,即期待又害怕。愿大家伙都是好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:26 | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-4-22 21:45
<br/>好孕了我就来报喜,还有2天就要去验血了,即期待又害怕。愿大家伙都是好孕 ...
<br/><br/>菩萨保佑你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:12
我的2013好孕 发表于 2013-4-22 20:30
<br/>你们现在有没啥感觉啊?我自己是什么症状都没有,白带也没 干巴巴的……
<br/><br/>我是做完就一直肚子不舒服,不是胀胀的,就是刺痛,白带都很多,内裤上都是白白的,每天换都是.....是不是各人体质不同,症状不同啊?你之前有怀过孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:03 | 来自WAP
我目前为止都没感觉,之前从没怀过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:05
我17号做的,大家一起刷双杆吧!
点击查看全文