要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

用过宝宝理发器的妈妈进来说说~~~

楼主: txgi40
1572853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买个理发器自己给宝宝理头发,但是不知道哪种好用,淘宝上款式,品牌太多了,价格也不一,想请教用过的妈妈们哪款理发器好用?~~

em30今天已经淘了一个简易的,等收到了东东,用过了,再来报告好用不

还有谢谢各位热心的妈妈们

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:28
我买的易简的陶瓷刀头可水洗的婴儿理发器,很好用,不担心伤到宝宝,一直用这个亲自给宝宝理发,网购一百多块,很实用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:51
恩泽妈 发表于 2012-4-11 23:55
<br/>我家2个宝都是我自己理的。易简HK668T
<br/><br/>2个宝宝真像啊,都很乖。不过大宝靓一点点。小宝的眼神很迷人。羡慕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:10
易简再用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:14
我是一位80后的妈妈,现在正在经营着一家孕婴童用品的网店,货源正品保证,网店长期招收代销商,不需要你进货,免费一件代发货,利润相当可观。有需要的话,可以联系我,我会手把手教你开店,不需要代理的,也可经常来我的小店逛逛哦,我给亲们优惠价。我的旺旺lsp520mly,我的扣扣969324280,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:59
小扇 发表于 2012-4-10 15:02
<br/>我家是个妹妹,准备给她留长发。。
<br/><br/>那现在这么小你不打算给他剃头发吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:49
umilee 发表于 2012-4-10 15:16
<br/>买了个百特的牌子,用着不错。
<br/><br/>我家也用百特的,昨天下午刚理发了,感觉用着还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:56
chenyan0319 发表于 2012-4-15 16:59
<br/>那现在这么小你不打算给他剃头发吗
<br/><br/>剃啊,等百日之后再剃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:34
直接用电动剃须刀剃了个光头em30
<br/>欢迎各位妈妈加入宝贝群:227999084
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:06
我买的是小白熊的理发器,还不错,有定位器,理发的长度可以由我们掌握。声音也不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:13
我给老大用的是松下电动的宝宝理发器,挺好的
点击查看全文