要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

用过宝宝理发器的妈妈进来说说~~~

楼主: txgi40
1573853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买个理发器自己给宝宝理头发,但是不知道哪种好用,淘宝上款式,品牌太多了,价格也不一,想请教用过的妈妈们哪款理发器好用?~~

em30今天已经淘了一个简易的,等收到了东东,用过了,再来报告好用不

还有谢谢各位热心的妈妈们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:54
txgi40 发表于 2012-4-13 15:42
<br/>评价很极端啊,有说好的也不说不好的
<br/><br/>我用着觉得还行吧.....不知道好的是不是更好用些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:00
别人送了个小白熊的,超市里买的219元,淘宝搜了下一百五六十就够了。前两天自己在家给他剃了一下,宝宝一开始有点哭闹,后来慢慢安静下来了,剃得不错,很好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 16:02
今天买了个百特的、现在还没出月 宝宝的头发已经盖过耳朵一大半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:08
我用的也是易简防水儿童理发器(瓷刀头)
点击查看全文