要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

用过宝宝理发器的妈妈进来说说~~~

楼主: txgi40
1571853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买个理发器自己给宝宝理头发,但是不知道哪种好用,淘宝上款式,品牌太多了,价格也不一,想请教用过的妈妈们哪款理发器好用?~~

em30今天已经淘了一个简易的,等收到了东东,用过了,再来报告好用不

还有谢谢各位热心的妈妈们

点击查看全文
txgi40 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:31
小小芽儿 发表于 2012-4-11 19:51
<br/>我也用的易简那款防水静音陶瓷刀头的,TB一搜一大堆呢,我家宝儿头发生来就浓密,必须得一月一理,个人感觉 ...
<br/><br/>谢谢咯  em46我家宝宝头发是不多,是不用这么频繁.慢慢挑个好用的.
点击查看全文
txgi40 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:32
*☆*sherry 发表于 2012-4-11 19:53
<br/>我在网上买的易简防水儿童理发器(瓷刀头)易简HK668T,很好!
<br/><br/>em67谢谢咯
点击查看全文
txgi40 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:33
小扇 发表于 2012-4-11 21:35
<br/>胎毛是要剃的啊,不过不是长专业的人剃 吗?
<br/><br/>第一次是要找专业的来剃,我宝头发太少了,我到四个月才给抱去理的光头.em33
<br/>大点了就好下手了吧..
点击查看全文
txgi40 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:35
恩泽妈 发表于 2012-4-11 23:55
<br/>我家2个宝都是我自己理的。易简HK668T
<br/><br/>谢谢em21 你家两个宝宝很像哦 真可爱em62
点击查看全文
txgi40 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:38
有有妈2010 发表于 2012-4-13 13:15
<br/>我买的易简HK65,挺好用的,声音小,款式也很Q,贴着头皮怎么剃都不怕。
<br/><br/>搜了一下,这款评价都很好啊  谢谢em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:41
我用的是小白熊的,给宝宝剪头一直用这个。
<br/>好像是170多。感觉还挺好。
点击查看全文
txgi40 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:42
巽风520 发表于 2012-4-13 15:22
<br/>我买的也是百特的 就是最便宜的那种39元的 用着不错 不过不是我动手 是孩子他爸 这玩意我觉得39元的足矣 ...
<br/><br/>em71评价很极端啊,有说好的也不说不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:41
我买的那个打折后才59元,很好用,不记得什么牌子了,淘宝来的。
<br/>给婴儿理发还不错,等他睡觉后几下就解决了。
<br/>但这种婴儿理发器给大人理发不行,大人头发太硬了吧,用我老公的头发做了下试验 容易卡住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:24
买的易简的,125包邮的那款。很好用,超静音全身水洗陶瓷刀头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 01:23
飞利浦的  很好用,宝宝头发都是我自己给剃的  一回生二回熟em14
点击查看全文