要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

用过宝宝理发器的妈妈进来说说~~~

楼主: txgi40
1571053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买个理发器自己给宝宝理头发,但是不知道哪种好用,淘宝上款式,品牌太多了,价格也不一,想请教用过的妈妈们哪款理发器好用?~~

em30今天已经淘了一个简易的,等收到了东东,用过了,再来报告好用不

还有谢谢各位热心的妈妈们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:54
txgi40 发表于 2012-4-11 19:47
<br/>淘宝上这个牌子超多的,价格从几十到几百的都有,看花眼了.就是这样才想请教一下用过的妈妈们,哪款好用呢? ...
<br/><br/>我用的牌子就是淘宝卖的百特,商城买的,当时70多块吧,挺好用的。选商城的好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:56
我用的是易简的.在京东商城买的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:03
我家的是“呦呦婴童理发器”,是宝宝叔叔买的,挺好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:35
我买的百特的 挺不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:07
淘宝上买的易简的,很好用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:42
随便选个销量大就行,都大同小异。我家宝em27都是我全权包办em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:15
我买的易简HK65,挺好用的,声音小,款式也很Q,贴着头皮怎么剃都不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:50
我也是用易简防水儿童理发器(瓷刀头)易简HK668T,还可以
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:22
txgi40 发表于 2012-4-11 19:47
<br/>淘宝上这个牌子超多的,价格从几十到几百的都有,看花眼了.就是这样才想请教一下用过的妈妈们,哪款好用呢? ...
<br/><br/>我买的也是百特的 就是最便宜的那种39元的 用着不错 不过不是我动手 是孩子他爸 这玩意我觉得39元的足矣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:23
恩泽妈 发表于 2012-4-11 23:55
<br/>我家2个宝都是我自己理的。易简HK668T
<br/><br/>我以为是双胞胎呢长的真像啊
点击查看全文