要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

纯属寻开心,开扒我的老板

235918695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕等着排卵,很无聊。在这里扒扒偶的老板。
点击查看全文
毛毛宝宝0426 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:59
老板自己说有洁癖。
<br/>话说不论什么时间到我办公室,第一件事总是拿手擦一下桌子
<br/>XX(我)你这桌子至少三天没擦了
<br/>这屋子真乱,这桌子上怎么这么乱啊
<br/>这地上怎么有头发啊,我跟你说啊,我最受不了地上有头发,都给我捡起来,放垃圾桶里
<br/>所以现在我只要知道他过来,一定要提前打扫卫生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:59
楼主真可爱,老板也很可爱 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:04
静静小娃 发表于 2013-4-21 13:59
<br/>楼主真可爱,老板也很可爱 哈哈
<br/><br/>呵呵,亲继续看吧,我天天就这么受刺激呢,只是我词汇不丰富
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:09
话说老板是个海龟,这是前提,就是说英语超级棒超级棒。
<br/>偶呢,说实话,大学的时候英语基本是补考。大家能理解这里面的差距吧
<br/>话说我们有可客户,法资公司,法资
<br/>给我传了一个合同,纯英文,姐妹们,纯英文,什么意思,就是除了数字我认识,其他都是火星文字。
<br/>我要弄懂这合同内容,就只能问老板,以下是对话
<br/>偶:老板,这个合同是英文的
<br/>老板:嗯,他们是法资公司
<br/>偶:法资干嘛不是法文的,弄英文的啊
<br/>老板:法文,法文,英文你都不懂,还法文
<br/>偶:啊……啊……
<br/>
<br/>自此,同事总拿法文笑话我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:11
生宝贝儿 发表于 2013-4-21 13:54
<br/>楼主好可爱。相信我们的宝宝正朝着我们爬过来
<br/><br/>亲,工作有压力,怀宝宝有压力,不自己找点乐呵,生活怎么继续呢,调整心态,放松心情,等待宝宝的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:15
话说偶晚上没有什么活动,总是早早就睡下
<br/>可是老板过的是英国时间,哈哈,和我有8个小时的时差
<br/>就是说我早上上班的时候,他睡呼呼,下午我都工作半天了,人家刚起床。晚上我都睡呼呼了,他的生活刚进入状态。这些都是前提
<br/>话说某天夜里,偶不知道跟周公见了几次面了,手机哗啦哗啦想起来,迷糊中接通
<br/>老板:每周五下午要组织大家大扫除啊
<br/>我:嗯
<br/>老板:没事了,晚安
<br/>我:嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:15
毛毛宝宝0426 发表于 2013-4-21 14:11
<br/>亲,工作有压力,怀宝宝有压力,不自己找点乐呵,生活怎么继续呢,调整心态,放松心情,等待宝宝的到来 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,放松心情。我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:19
老板的丢三落四的毛病基本每天都在上演,带着客户来,给人家表演ppt什么的,要用笔记本电脑,用的时候自己调整好,走的时候,我就要在屁股后面跟着给收拾电线什么的,一般都是他已经启动大滴滴的时候,我拿着电线,鼠标,或者电池什么飞奔出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:24
话说某次去瑞典出差,把包丢了,一通折腾,找回来了。
<br/>话说某次去集体去南戴河,把包丢出租车上,3000块大洋赎回来了,跟我说这事,我当时说怎么不把自己丢了呢。结果……结果……
<br/>话说某天,我正在干活,电话响起,
<br/>老板:我在亦庄,我要去XX公司,但是我找不到了
<br/>我    你现在在哪
<br/>老板  亦庄
<br/>我    具体
<br/>老板  不知道
<br/>我当时的心情  哎……不是吧,北京也能丢啊
<br/>我说你别动,我度娘一下那个公司,给你发短信过去
<br/>老板   不要短信,要电话
<br/>我    好,别急啊
<br/>几分钟后
<br/>我    公司在某路和某街的交叉口
<br/>老板  那我怎么过去啊
<br/>我    车上不是有导航吗,再说不能下车问一下吗
<br/>老板   好吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:29
乐子乐子哟,话说我都很多天开心不起来了,看见亲这帖子真心觉得乐!
点击查看全文