要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

纯属寻开心,开扒我的老板

236025695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕等着排卵,很无聊。在这里扒扒偶的老板。
点击查看全文
毛毛宝宝0426 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:31
话说不知道是不是有钱人都很惜命。
<br/>老板有火车不做灰机,有慢车不做动车
<br/>有次,老板通知我他去香港,让我盯着点工厂
<br/>我呢,理所当然的认为是灰机过去,北京飞香港4个小时怎么也到了吧
<br/>第二天下午我需要电话他,但是电话没信号
<br/>我就电话香港的同事,找他
<br/>同事 他还没到呢
<br/>我   不是啊,他昨天下午就走了
<br/>同事  他要明天下午才能到
<br/>我    一头雾水
<br/>同事  他做火车来
<br/>
<br/>姐妹们 姐妹们  火车北京到香港
<br/>我真不能理解的还有出国
<br/>因为行业的原因,他经常要去北欧
<br/>有的时候两口子一起去
<br/>但是会1号老板自己灰机北欧
<br/>3号老板娘自己灰机北欧
<br/>
<br/>问他原因
<br/>这样遇难的几率就下降了,孩子不会同时失去父母
<br/>哦,天啊,对于我没做过灰机的人,这个理由太出乎意料了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:32
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-4-21 14:29
<br/>乐子乐子哟,话说我都很多天开心不起来了,看见亲这帖子真心觉得乐!
<br/><br/>谢谢亲的捧场,其实好多笑料呢,我要在脑海中回忆一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:51
楼主和老板真可爱哈
<br/>话说坐灰机,有很多有钱的老板,都是两公婆错开时间来坐的,我觉得他们不是怕死,是想到以后。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:52
讲一下公司集体培训认证的事情吧
<br/>话说公司想跨进航空领域,就要做认证吧
<br/>认证呢,就要先培训,付款后老师就来上课
<br/>大家都坐在会议室上课
<br/>话说老师讲的真的太抽象了,偶是真不懂,还不能睡觉,煎熬啊
<br/>所以听一会,我就出来透透气
<br/>只要超过2分钟,电话短信就来
<br/>老板:你赶紧回来
<br/>第一天的课就在混混沌沌中上完了,下课的时候,大家都麻木的收拾东西
<br/>我大声问了一句:你们都听懂了吗,我怎么一点都不懂啊
<br/>没人回答我
<br/>我:老板,你听懂了吗
<br/>老板  没有
<br/>我  那你怎么不说呢
<br/>老板  等着你说呢
<br/>我……………………
<br/>老师说不懂很正常
<br/>奶奶的,我花钱,不懂还正常,是你教的不好
<br/>第二天,继续,好像有点懂了
<br/>透风的时间也少了,但是下午接到合作单位的领导电话,顺势出来
<br/>这位领导呢,我背地里叫他唐僧。一句话翻来覆去说,所以我这电话时间就有点长,大概说了一个小时。收线后继续上课。
<br/>下课后,
<br/>老板  你和谁打电话,我给你电话就占线
<br/>我    XX(唐僧)
<br/>老板  真的吗
<br/>我    真的,他跟我说些事,这些事呢需要能做决定,所以晚上能不能给我点时间,咱们聊聊
<br/>老板灰常灰常开心(立马就能从脸上看出来的开心)  好啊好啊,我请你吃饭
<br/>我   随便,我重点是说事
<br/>老板   不不不,重点是吃饭,就咱俩吧
<br/>我    随便
<br/>
<br/>这里要说一下,老板想请我吃饭好几次了,但是我没有同意,呵呵,除了工作,我不想接触老板。
<br/>
<br/>下班后呢,要送老师去天通苑,同事去回龙观,我同行。一路上,老师也说不清楚酒店的位置,老板也不认识。我只能电话问酒店,问清楚后跟老板说,从龙泽掉头回来右转直行就是
<br/>老板在老师面前不想丢面子,不理我,算了,爱理不理
<br/>结果就是   老板开着导航,老师苹果导航开着大滴滴在路上慢慢得走着
<br/>导航提示中要走的一条路,从现场看貌似不通的样子,但是事实是通的,我经常走
<br/>走到这条路的开始,俩人傻眼了,这不通吧,不知道啊,俩人坐前面就开始讨论。我坐后面不理睬他们,看着窗外的人流。
<br/>最后老板回头看着我: 咱们怎么走
<br/>我  直走
<br/>老板  能走吗
<br/>我   能,直走,出去后左转过两个红绿灯就到了
<br/>老板  哦
<br/>继续走,走到一半的时候
<br/>老板   哇塞 这里我认识,我家以前住这里
<br/>我一头的黑线
<br/>姐妹们,如果你家住过的地方,你会不认识吗
<br/>我   你家住哪个小区
<br/>老板   就是这有个别墅
<br/>我    XX2000是吗
<br/>老板   不是,没这么出名
<br/>走到一栋别墅前,老板:就是这个别墅
<br/>我    XX芳园吗
<br/>老板   嗯,对
<br/>我再次晕倒,好家伙,这是自己住过的地方吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:53
未来使然 发表于 2013-4-21 14:51
<br/>楼主和老板真可爱哈
<br/>话说坐灰机,有很多有钱的老板,都是两公婆错开时间来坐的,我觉得他们不是怕死,是想 ...
<br/><br/>哦,我还真不知道,因为我没坐过灰机,哈哈,是想到万一,孩子不会成孤儿,对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:58
再说工厂里面的事情,他办公室在三楼,整层没别人,就他自己,厕所呢,也他自己用,前面说过他有洁癖,所以厕所要上锁,跟我要了把钥匙。第二次来的时候,跟我说,要上厕所,让我开门。
<br/>我   你不是有钥匙吗
<br/>老板   找不到了
<br/>我    の
<br/>老板   再给我一把
<br/>我     等着,我配好了给你
<br/>老板   原配的给我
<br/>我     不行,丢了就没了
<br/>我配了好几把钥匙,给了他一把
<br/>过了好几天,拿出钥匙包给我看,你说那把是厕所的来着
<br/>我找出来指给他看
<br/>又过了好几天,跟我说,厕所钥匙又丢了
<br/>最后就是厕所根本就不给他锁了。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:00
毛毛宝宝0426 发表于 2013-4-21 14:53
<br/>哦,我还真不知道,因为我没坐过灰机,哈哈,是想到万一,孩子不会成孤儿,对吧 ...
<br/><br/>不关是孩子以后的问题。如果真的出事了,孩子怎么办,父母怎么办,还有公司谁来管,是吧?这就是为什么别人能当老板,我们只有打工了
<br/>我们没有老板们想得长远。。。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:05
……太极品鸟……真的很有喜剧效果,好帖。占位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:09
话说工厂的总机开始在前台放着,由于人员调动,前台小姑娘调岗了,我的意思呢,总机也随着调到小姑娘那不就行了吗,老板不同意,就放你这屋子吧,我说好吧
<br/>由于是后改的,系统不太稳定,有一天,总机又恢复到前台去了,但是那里已经没人了,响了我也听不到。
<br/>就这么寸,有客户打了四个电话都没人接,客户打给老板了
<br/>老板  你干嘛去了
<br/>我    办公室干活
<br/>老板  那干嘛不接电话
<br/>我    没电话啊
<br/>老板  巴拉巴拉说了一通,生气的说扣钱
<br/>我    好吧,多少
<br/>老板   100
<br/>我    好
<br/>同事说你怎么不跟他解释啊,我说正在气头上,听不进去
<br/>过了几天,我跟他解释了一下,但是月底钱还是得扣,我说行
<br/>
<br/>这是伏笔
<br/>
<br/>过了好久,我给供货商汇款后,就联系不上对方了,我急啊,怕是骗子
<br/>手机打不通,座机没人接
<br/>最后采购小姑娘说老板去过那个供货商那
<br/>我只好求助老板  以下是对话
<br/>我  老板 你说XX家是不是骗子啊
<br/>老板  怎么了
<br/>我   我给他汇款完了,就联系不上了
<br/>老板  这回知道电话不接的后果了吧,抱着总机不接电话,让你也尝尝
<br/>我    嗯,知道了,太严重了。以后我一定注意
<br/>老板   嗯,不是骗子,你等着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:10
未来使然 发表于 2013-4-21 15:00
<br/>不关是孩子以后的问题。如果真的出事了,孩子怎么办,父母怎么办,还有公司谁来管,是吧?这就是为什么别 ...
<br/><br/>嗯,我跟他接触多了,意识到我永远不可能是老板
点击查看全文