要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[其他]

28岁 卵巢早衰 闭经多年 求帮助

楼主: 吴娇霖520123
2540428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年28岁了,想结婚,想有自己的孩子,可是怎么办呢。跟男朋友要到谈婚论嫁的时候了,他比我小2岁,本来是不急着结婚的。可我好害怕啊,怕失去他,但是很纠结了,以后他会怨恨我。去看了很多的大夫,断断续续的,从上高中开始。B超做过无数次了,结果都是子宫小,疑似幼稚子宫。没有1个人能给个准确的答复,到底我得了什么病。因为妈妈年轻的时候也是YJ不太正常,所以根本没把我这个事情放在心上。我想从那时起可能就开始早衰了。已经闭经很多很多年了。去年采取系统的看了看,大夫确诊是卵巢早衰导致子宫小的。只是说能不要孩子的话尽量不要的,无论是卵巢还是子宫都不具备生育的条件。就是开了人工周期让我吃。现在很无助了。看了很多的报道,越看希望越渺茫。上周还查出了乳腺增生,应该是吃人工周期有关,因为我每天吃3粒,药量挺大的。男朋友的父母提出要见面,可我害怕了,跟朋友商量了一下,他们都绝得我该跟他讲,可是他能接受吗?我自己也根本接受不了没有孩子怎么过。

有没有一样情况的姐妹,我该怎么办,该怎么治,怎么样可以调理好?都说中药可以调理的,大家都是在哪看的,

帮帮我,给我点信心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:20
该来的总是要来的,没有不要隐瞒什么,一切都顺其自然。婚姻里不要有欺骗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:21
亲,我的情况和你的差不多,虽然我知道希望很渺小,但是我还是坚持着,相信会有奇迹,即使没有,那就随其自然吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:26
豆芽BB 发表于 2013-4-24 10:23
<br/>我也是卵巢早衰  别伤心  慢慢治呗,而且我马上就要结婚了,我准备和我男朋友讲,如果他不要我,就一个人过 ...
<br/><br/>加油,希望总会有得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:41
苍蓝色的记忆 发表于 2013-4-24 21:56
<br/>我也是早衰,你孕酮片是吃多少天阿?
<br/><br/>吃10天,就是吃21天补佳乐剩下10天时加上孕酮片一起配合吃。刚开始是吃五天的,后来复查时孕酮降低了,就改成10天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:31
你们谁看过徐海燕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:59
豆芽BB 发表于 2013-4-27 16:31
<br/>你们谁看过徐海燕呀
<br/><br/>同样早衰,西医的治疗方案副作用比较大,建议jmm还是中医调理,摊上这病一没办法了,只能接受现实,自己打气,坚持下去,希望奇迹。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:41
你好,我也是卵巢早衰,已经几年了,一直都不敢谈恋爱,怕耽误人家,病情也一直都不乐观,心情糟透了,不过后来遇到我老公,刚谈的时候就给他说了我的病,我一直认为不管他愿不愿意和我在一起,我都要说出来,怕对比起人家,很幸运,他并没有离开我,还经常宽慰我,他家人也知道我这个病,今年元旦的时候我们就结婚了,结婚几个月来看到别人都怀孕了,自己也很急,老公一直在我身边鼓励我。希望我们都能好孕,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:49
我跟楼主一样,我27岁,上高中时候例假就开始不太正常,后来上了大学就变成3月来一次,2007年毕业后就更加糟糕了一年才来两三次,到2010年才来了两次,2011年结婚了,就去医院想调理一下例假准备要宝宝,哪知道去检查了一下说我是卵巢早衰,当时感觉天都要塌下来了,FSH:91,LH:61.1,都接近绝经女人的值,子宫小,卵巢小,无法怀孕了,西医对这个病没办法治疗,建议我去找中医,11年下半年就开始吃中药没效果,12年又换了一个中医吃药到上个月,昨天去查了没多大改变,还是不来例假,现在打黄体酮也不来了,我也不知道要怎么办了。从查出来到现在我基本没吃西药,因为西药的副作用比较大,这两年来吃了不少的中药,苦的都麻木了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:58
加油!一直往前!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:17
这里有群可以加吗?
点击查看全文