要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[其他]

28岁 卵巢早衰 闭经多年 求帮助

楼主: 吴娇霖520123
2559028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年28岁了,想结婚,想有自己的孩子,可是怎么办呢。跟男朋友要到谈婚论嫁的时候了,他比我小2岁,本来是不急着结婚的。可我好害怕啊,怕失去他,但是很纠结了,以后他会怨恨我。去看了很多的大夫,断断续续的,从上高中开始。B超做过无数次了,结果都是子宫小,疑似幼稚子宫。没有1个人能给个准确的答复,到底我得了什么病。因为妈妈年轻的时候也是YJ不太正常,所以根本没把我这个事情放在心上。我想从那时起可能就开始早衰了。已经闭经很多很多年了。去年采取系统的看了看,大夫确诊是卵巢早衰导致子宫小的。只是说能不要孩子的话尽量不要的,无论是卵巢还是子宫都不具备生育的条件。就是开了人工周期让我吃。现在很无助了。看了很多的报道,越看希望越渺茫。上周还查出了乳腺增生,应该是吃人工周期有关,因为我每天吃3粒,药量挺大的。男朋友的父母提出要见面,可我害怕了,跟朋友商量了一下,他们都绝得我该跟他讲,可是他能接受吗?我自己也根本接受不了没有孩子怎么过。

有没有一样情况的姐妹,我该怎么办,该怎么治,怎么样可以调理好?都说中药可以调理的,大家都是在哪看的,

帮帮我,给我点信心。

点击查看全文
吴娇霖520123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:21
豆芽BB 发表于 2013-4-24 10:23
<br/>我也是卵巢早衰  别伤心  慢慢治呗,而且我马上就要结婚了,我准备和我男朋友讲,如果他不要我,就一个人过 ...
<br/><br/>豆芽啊!你跑哪去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:42
吴娇霖520123 发表于 2013-6-12 10:21
<br/>豆芽啊!你跑哪去了
<br/><br/>我来了,最近心情不太好。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:18
dlhxly 发表于 2013-5-9 22:49
<br/>我跟楼主一样,我27岁,上高中时候例假就开始不太正常,后来上了大学就变成3月来一次,2007年毕业后就更加 ...
<br/><br/>我和你一样93和46,更不好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:36 | 来自Android
有姐妹在吗,不知道你们的卵巢早衰闭经已经治好了吗有成功怀孕的吗,我也是卵巢早衰闭经已经五个月了,好想有自己的孩子呀55555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 10:01
我也是卵巢不好,不排卵闭经。高中就这样,现在坚持中药,针灸,艾灸调理,有所好转。建议楼主可以关注单桂敏博客,掌诊专家周鑫教授博客。
<br/>这个病中药医治比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:32 | 来自疯狂造人
楼主加油抱抱!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:13 | 来自疯狂造人
还是结婚前说清楚,免得以后吵架,他要不能接受就算,免得以后为这事离婚多不划算!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 02:05
我也是早衰闭经4年了,一直靠药物维持月经怎么办呢,你们有出现更年期症状吗?焦躁,脸颊两边开始大片的黄褐斑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:01 | 来自疯狂造人
加油加油,相信我们都会好孕的
点击查看全文