要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

姐妹们,有是子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?

楼主: 西元前
5920358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,有子宫内膜薄或者是周围朋友有子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?希望能给我回答,给我一点信心,本人的子宫内膜非常薄,0.3 5 cm,医生说即使怀了也保不住,听到心都要跌到谷底了..姐妹们你们有没有增厚子宫内膜的方法呢?据说吃黑豆可以增厚,我吃了两个月了,也没厚.反而薄了.不知道什么原因了...子宫内膜薄的朋友加我一起交流下吧!QQ:253073105 备注:播种网 
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西元前 发表于 2013-06-16 14:28:35步婷嘿嘿嘿 发表于 2013-6-3 18:03<br/>姐妹,我月经不准,3.4个月来一次,2个月的时候去测厚度是4mm,吃了一个月的中药后是7mm。 ...<br/>长到7不错了。
6号来月经9号结束。今天17去做BC内膜才4。双测卵巢有多个小卵泡。医生说内膜太薄。哎该怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 |
西元前 发表于 2013-6-17 11:25
<br/>好,等你好消息。
<br/><br/>妞,我来啦,今天去做BC啦,右侧排卵,卵泡是1.3*1.0,卵巢大小2.8*1.7,左侧卵巢没有卵泡.内膜赠厚了0.1CM,之前没排卵是0.5CM,现在是0.6,着实激动小下。em70养好身体哈
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
米渣宝宝 发表于 2013-6-18 14:23
<br/>妞,我来啦,今天去做BC啦,右侧排卵,卵泡是1.3*1.0,卵巢大小2.8*1.7,左侧卵巢没有卵泡.内膜赠厚了0.1 ...
<br/><br/>恭喜你,你是吃了什么增厚的呢
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
步婷嘿嘿嘿 发表于 2013-6-17 23:21
<br/>6号来月经9号结束。今天17去做BC内膜才4。双测卵巢有多个小卵泡。医生说内膜太薄。哎该怎么办呀 ...
<br/><br/>慢慢调理吧。情分析: 方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。
<br/>
<br/>  方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。
<br/>
<br/>子宫内膜薄的食疗二、阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。
<br/>
<br/>除了子宫内膜薄的食疗外,不少患者也结合药物,以马记鹿胎膏补气养血,促进雌、孕激素分泌,调节内分泌平衡,温经散寒通络。利于输卵管通畅,增强性欲,为胎儿营造一个温暖的子宫;马记鹿胎膏修复受损子宫、增强免疫力,子宫内膜薄采取的中医中药治疗方法安全可靠,从而促进身心的创伤早日愈合。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
西元前 发表于 2013-6-19 11:41
<br/>恭喜你,你是吃了什么增厚的呢
<br/><br/>不知道吖,我是吃中药了,还有豆浆 瓜子,但是排卵期都是要增厚的哦,我明天还要去做个B超,看卵泡是不是长的慢。我做B超问大夫,给我做的是老大夫,我问0.6是不是很薄吖,她说没有。em70明天去做个再看下。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
米渣宝宝 发表于 2013-6-19 13:23
<br/>不知道吖,我是吃中药了,还有豆浆 瓜子,但是排卵期都是要增厚的哦,我明天还要去做个B超,看卵泡是不是 ...
<br/><br/>你检查子宫内膜阴道超B超呢,还是腹部B超??我以前都是用腹部B超检查,检查的好薄啊,昨晚我测了排卵,就去检查检查,医生说做阴道超检查的比较准确,结果既然10 mm了,太开心啦!吃了很多增厚子宫内膜东西,比如维E,黑豆,榴莲,巧克力,牛奶冲阿胶(只喝了三天)我觉得可能最关键的是我前两天塞了保妇康栓,她们说这个可以增厚的哦。昨天我去测的时候是月经的第17天。
点击查看全文
十级宝宝 |
西元前 发表于 2013-6-21 13:52
<br/>你检查子宫内膜阴道超B超呢,还是腹部B超??我以前都是用腹部B超检查,检查的好薄啊,昨晚我测了排卵, ...
<br/><br/>我做的阴超,我觉得也准,有积液之类的都查出来了。不要用药了妞,就食料吧,慢些无所谓,不差这俩月了,养好了才好带宝宝。我准备下个月好好的检查下,应为现在还在吃中药,不知道是不是中药的效果。下个月继续B超。em70加油啊。今天我的卵泡排了已经,应该是晚上排掉了。养断时间再计划要宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西元前 发表于 2013-06-19 11:41:37步婷嘿嘿嘿 发表于 2013-6-17 23:21<br/>6号来月经9号结束。今天17去做BC内膜才4。双测卵巢有多个小卵泡。医生说内膜太薄。哎该怎么办呀 ...<br/>慢慢调理吧。情分析: 方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。<br/><br/>  方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。<br/><br/>子宫内膜薄的食疗二、阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。<br/><br/>除了子宫内膜薄的食疗外,不少患者也结合药物,以马记鹿胎膏补气养血,促进雌、孕激素分泌,调节内分泌平衡,温经散寒通络。利于输卵管通畅,增强性欲,为胎儿营造一个温暖的子宫;马记鹿胎膏修复受损子宫、增强免疫力,子宫内膜薄采取的中医中药治疗方法安全可靠,从而促进身心的创伤早日愈合。<br/><br/>
谢谢。我想问下排卵和内膜是什么关系。哪个会影响哪个
点击查看全文
十级宝宝 |
内膜薄健康宝宝 发表于 2013-5-23 12:37
<br/>我们同命相连  内膜0.4  吃药 等待中········
<br/><br/>你好,你现在好些了吗?我也是内膜薄,0.4,我都看了几年了才真正明白要去找到原因,我的原因是因刮宫刮伤了内膜基底层导致大部分内膜纤维化,,急啊急啊
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主您好,我是子宫内膜纤维化,只有宫底部有一小片内膜了,也薄,只有0.4,看了几年了,还以为只有我一个人这样严重,原来还有,哎,真的是好着急啊
点击查看全文