要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

姐妹们,有是子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?

楼主: 西元前
5920958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,有子宫内膜薄或者是周围朋友有子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?希望能给我回答,给我一点信心,本人的子宫内膜非常薄,0.3 5 cm,医生说即使怀了也保不住,听到心都要跌到谷底了..姐妹们你们有没有增厚子宫内膜的方法呢?据说吃黑豆可以增厚,我吃了两个月了,也没厚.反而薄了.不知道什么原因了...子宫内膜薄的朋友加我一起交流下吧!QQ:253073105 备注:播种网 
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
步婷嘿嘿嘿 发表于 2013-6-21 22:23
<br/>谢谢。我想问下排卵和内膜是什么关系。哪个会影响哪个
<br/><br/>排卵期内膜会增长的,不排的话内膜就不长了。
点击查看全文
七级宝宝 |
whj198511 发表于 2013-6-6 20:43
<br/>我自己应该不会吃假药   哎   你要是有吉林省的朋友 让他们给你打听一下吧  品种很多的 我吃的是 ...
<br/><br/>这个鹿胎膏要去哪里买啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你的内膜0.35是什么时候测的。如果是排卵期的话那就太薄了,如果是例假刚完的时候就恨正常!我的内膜排卵期才5毫米,我听人家说大豆含有天然的雌激素,就打黄豆豆浆喝,喝了2个月,期间医生也一直给我吃补佳乐和黄体酮,黑豆好像对补肾和排卵挺好的。我有过一次人流,如果人流多了或者医生操作不当上了内膜肌底层的话可能造成不可修复的伤害。 不知道你的是什么情况,我的后来长到9毫米了。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
三木笔筒 发表于 2013-8-28 08:53
<br/>你的内膜0.35是什么时候测的。如果是排卵期的话那就太薄了,如果是例假刚完的时候就恨正常!我的内膜排卵期 ...
<br/><br/>我现在正常了,之前可能不是在排卵期测的,上月排卵期测有10MM了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我月经第11天内膜测的才3.8,医生给开的补佳乐让月经来的第3天吃,吃10天到医院在看看,医生说要是吃了这药内膜要长了就是不排卵的问题…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝天蝎座 发表于 2013-06-06 13:45
<br/>我,孕前不吃药内膜最厚0.4,吃补佳乐到最大量也只长到0.6,备孕两年无果,后来放弃了,想等一年再说,结果在竟然夸张到在避孕的情况下意外怀孕了!现在孕四个月了,前期流了几次血,卧床保胎六周,所幸孩子发育一切正常,无创DNA顺利通过。大家加油!
你补佳乐加大量到多少啊,我由一粒改成每天两粒,没什么用,内膜只增长了1mm
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
西元前 发表于 2013-09-30 17:15
<br/><br/><br/>我现在正常了,之前可能不是在排卵期测的,上月排卵期测有10MM了。
你是吃药正常的吗,我也是很薄,月经17天才6mm,每天吃两粒补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 |
芊芊夜色 发表于 2013-10-9 15:32
<br/>你补佳乐加大量到多少啊,我由一粒改成每天两粒,没什么用,内膜只增长了1mm ...
<br/><br/>我是一天六粒,也没作用
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是人流后内膜薄,吃了好多雌激素药也没增厚。怎么办啊
点击查看全文