要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

姐妹们,有是子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?

楼主: 西元前
5920058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,有子宫内膜薄或者是周围朋友有子宫内膜薄,顺利生下宝宝的吗?希望能给我回答,给我一点信心,本人的子宫内膜非常薄,0.3 5 cm,医生说即使怀了也保不住,听到心都要跌到谷底了..姐妹们你们有没有增厚子宫内膜的方法呢?据说吃黑豆可以增厚,我吃了两个月了,也没厚.反而薄了.不知道什么原因了...子宫内膜薄的朋友加我一起交流下吧!QQ:253073105 备注:播种网 
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
顺子2013 发表于 2013-6-11 06:40
<br/>你孕前例假量多不?做过手术没
<br/><br/>以前例假还可以的。做过一次人流。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
珊宝儿401 发表于 2013-6-3 17:36
<br/>亲 你内膜的厚度是什么时候测的呢?内膜的厚度是成周期性变化的哦。排卵期的时候会比较厚的,月经后就会变 ...
<br/><br/>排卵期测过,是0.6。也是薄了。排卵期要0.8-1才能怀孕的。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
蛇宝天蝎座 发表于 2013-6-6 13:45
<br/>我,孕前不吃药内膜最厚0.4,吃补佳乐到最大量也只长到0.6,备孕两年无果,后来放弃了,想等一年再说,结 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我现在是在避孕,我是不敢怀,怕怀上会流呢。内膜太薄,小孩不易着床的。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
蛇宝天蝎座 发表于 2013-6-6 13:45
<br/>我,孕前不吃药内膜最厚0.4,吃补佳乐到最大量也只长到0.6,备孕两年无果,后来放弃了,想等一年再说,结 ...
<br/><br/>生了娃,来这报喜哦。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
步婷嘿嘿嘿 发表于 2013-6-3 18:03
<br/>姐妹,我月经不准,3.4个月来一次,2个月的时候去测厚度是4mm,吃了一个月的中药后是7mm。 ...
<br/><br/>长到7不错了。
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
米渣宝宝 发表于 2013-5-28 01:19
<br/>你的怎么增厚了啊妞,我的0.5吖,大姨妈不来哦
<br/><br/>上个月吃了中药,不这有黑豆,VE,可能有点效果。 你大姨妈不来,就好严重了,一定要去找中医看看,中药调理好。
点击查看全文
十级宝宝 |
西元前 发表于 2013-6-16 14:30
<br/>上个月吃了中药,不这有黑豆,VE,可能有点效果。 你大姨妈不来,就好严重了,一定要去找中医看看,中药 ...
<br/><br/>看了妞,在吃中药,,现在在测排卵,测到俩杠我就做BC去,看到底多厚的内膜
点击查看全文
西元前 (楼主)
五级宝宝 |
米渣宝宝 发表于 2013-6-16 16:14
<br/>看了妞,在吃中药,,现在在测排卵,测到俩杠我就做BC去,看到底多厚的内膜 ...
<br/><br/>好,等你好消息。
点击查看全文
十级宝宝 |
西元前 发表于 2013-6-17 11:25
<br/>好,等你好消息。
<br/><br/>今天测到排卵了,俩杠,明天去BC,看内膜怎么样
点击查看全文
十级宝宝 |
有没有子宫内膜纤维化的姐妹呢?
点击查看全文