要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求帮助--排卵问题

楼主: Echo0910
723645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下各位备孕的MM, 大家有没有过用PLSZ始终没测出过检测线和对比线颜色一样, 或者略深这样的情况啊?

我用的秀儿试纸, 从2月20号左右开始测排卵,始终没测到阳的时候, 但是3月16号还是来了例假了. 这次也是从例假结束3天后, 3月19号开始测, 但是也是没测到过阳, 按照排卵计算的话, 我应该是4-9号的排卵期( 我例假差不多40天周期),但是到目前为止, 都没出现过阳, 这一周都是非常非常浅红的T线, 现在完全不知道排卵了没有啊......

都有点忍不住想去做B超排卵监测了, 但是深圳哪个医院的人都多, 很怕啊!请教下大家, 如果我是排了的话, PLSZ是不是就什么都测不到, 应该是个白板了吧? 或者如果是卵泡破裂了, 没有形成有效卵子,也算是排了么?PLSZ也会有显示么?

谢谢大家的指点!!!

点击查看全文
Echo0910 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:29
香蕉妞 发表于 2012-4-10 15:17
<br/>我也是 昨晚上就开始白带拉丝了 测了两次plsz了先白板到意念水印 连粉印都没有 上个月也一直没见过强阳 我 ...
<br/><br/>同伤不起啊!! 以前我也从来没想过我会有排卵的问题, 到开始备孕了, 才发现也不是这么容易的哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:44
Echo0910 发表于 2012-4-10 14:52
<br/>MM测了几个周期了啊?我是上个月到这个月, 2个月了, 总觉得不太对劲啊, 看到坛子里的MM都有双杠, 我就怎么 ...
<br/><br/>我的秀儿plsz很少测到阳或者强阳,总是浅一些,去医院做激素检查,又查不出问题,后来用B超检测卵泡才知道原来不排卵,黄素化了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:53
jsxxz 发表于 2012-4-10 15:44
<br/>我的秀儿plsz很少测到阳或者强阳,总是浅一些,去医院做激素检查,又查不出问题,后来用B超检测卵泡才知 ...
<br/><br/>估计我的症状也差不多了, 所以下个周期开始也做准备监测了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:06
Echo0910 发表于 2012-4-10 15:19
<br/>我就基本没测到阳 MM我们就一起等等看吧, 只要红军没来还有希望, 我还是坚持天天用PLSZ测, 说不 ...
<br/><br/>我也是,秀儿测的连续7天弱阳,郁闷死了,前天去医院BC卵泡20*12,这个月肯定没戏了,下个月调养一下继续奋斗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:10
小小猫咪宝宝 发表于 2012-4-10 16:06
<br/>我也是,秀儿测的连续7天弱阳,郁闷死了,前天去医院BC卵泡20*12,这个月肯定没戏了,下个月调养一下继续 ...
<br/><br/>为什么没戏阿?打一针HCG促排吧。有希望的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:12
jsxxz 发表于 2012-4-10 16:10
<br/>为什么没戏阿?打一针HCG促排吧。有希望的阿
<br/><br/>一直没时间去医院连续监测,促排针打多了有依赖作用,反正第一个月备孕,pp发育的也不大好,等下个月看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:14
兔兔要变妈 发表于 2012-4-10 15:13
<br/>我也一样,3月22号大姨妈来了后,31号开始天天用秀儿排卵试纸测到4月8号,最强的时候是4月5号,但也没有跟 ...
<br/><br/>我最强也是5号 也是用秀的 之前4号是阳  结果8号中午测 也是阳 昨天晚上回去还是红的 应该是弱阳吧....太敏感 弄得我以为又要排卵了呢......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:19
我觉得是没有排卵的哦。 我一般都是有白带拉丝,然后大卫试纸就是强阳。随后2天体温上升,有明显排卵抽筋痛,乳房也开始痛的(不过这个因人而异的),高温13天后就来姨妈的,很准时。 MM你还是去医院看下吧,排卵试纸一直弱阳的话排卵的可能性不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:23
happy2337 发表于 2012-4-10 16:19
<br/>我觉得是没有排卵的哦。 我一般都是有白带拉丝,然后大卫试纸就是强阳。随后2天体温上升,有明显排卵抽筋痛 ...
<br/><br/>嗯, 我也觉得可能性不大... 所以就等下个周期来监测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:24
小小猫咪宝宝 发表于 2012-4-10 16:12
<br/>一直没时间去医院连续监测,促排针打多了有依赖作用,反正第一个月备孕,pp发育的也不大好,等下个月看看 ...
<br/><br/>哦。排卵前多运动也会有帮助的,我本来有个卵泡形状不规则,我就每天跳绳,结果卵泡长圆了,而且张力也变好了
点击查看全文