要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求帮助--排卵问题

楼主: Echo0910
724545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下各位备孕的MM, 大家有没有过用PLSZ始终没测出过检测线和对比线颜色一样, 或者略深这样的情况啊?

我用的秀儿试纸, 从2月20号左右开始测排卵,始终没测到阳的时候, 但是3月16号还是来了例假了. 这次也是从例假结束3天后, 3月19号开始测, 但是也是没测到过阳, 按照排卵计算的话, 我应该是4-9号的排卵期( 我例假差不多40天周期),但是到目前为止, 都没出现过阳, 这一周都是非常非常浅红的T线, 现在完全不知道排卵了没有啊......

都有点忍不住想去做B超排卵监测了, 但是深圳哪个医院的人都多, 很怕啊!请教下大家, 如果我是排了的话, PLSZ是不是就什么都测不到, 应该是个白板了吧? 或者如果是卵泡破裂了, 没有形成有效卵子,也算是排了么?PLSZ也会有显示么?

谢谢大家的指点!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:27
一定要坚持测哎,拉丝不代表就排了,我有时候拉丝最后一天才测到双杠em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:38
请问姐妹们测到强阳就一定排了吗,如果测到强阳可是体温爬坡也能确定排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:01
jsxxz 发表于 2012-4-10 16:24
<br/>哦。排卵前多运动也会有帮助的,我本来有个卵泡形状不规则,我就每天跳绳,结果卵泡长圆了,而且张力也变 ...
<br/><br/>我4月初就bdls了,4月3号左右感觉小腹痛,不知道是不是排卵痛,可是8号BC还是20*12,我很纠结了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:14
Echo0910 发表于 2012-4-10 14:55
<br/>谢谢MM, 我现在就安静的等红军的到来了, 下个周期开始做排卵检测. 但是我LG总是说我太紧张, 压力大, 确实 ...
<br/><br/>我都未准3年了,我压力比你大多了。抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:17
小小猫咪宝宝 发表于 2012-4-10 17:01
<br/>我4月初就bdls了,4月3号左右感觉小腹痛,不知道是不是排卵痛,可是8号BC还是20*12,我很纠结了。 ...
<br/><br/>我的症状和你好像阿,我也是先白带拉丝,去做B超,说形状不规则,没办法测量大小,我晕阿。回来后我就跳绳,第二天突然小腹痛,痛了半个小时,第三天去做B超,说形状规则了,大小也可以了,就打针促排了。那天白带已经很少了。又过一天做B超,排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:19
jsxxz 发表于 2012-4-10 17:17
<br/>我的症状和你好像阿,我也是先白带拉丝,去做B超,说形状不规则,没办法测量大小,我晕阿。回来后我就跳 ...
<br/><br/>那很好啊,成功了没。我怀疑自己因为吃了叶酸所以推迟啦,暗示的力量 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:24
小小猫咪宝宝 发表于 2012-4-10 17:19
<br/>那很好啊,成功了没。我怀疑自己因为吃了叶酸所以推迟啦,暗示的力量 哈哈 ...
<br/><br/>还在等待中呢,排卵才一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:26
jsxxz 发表于 2012-4-10 17:24
<br/>还在等待中呢,排卵才一周。
<br/><br/>我昨天第一天跳绳400个,今天跳了200,还是木有排卵的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:33
小小猫咪宝宝 发表于 2012-4-10 17:26
<br/>我昨天第一天跳绳400个,今天跳了200,还是木有排卵的感觉
<br/><br/>我每天跳500下。排卵也不是每个人都有感觉的吧。放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:05
jsxxz 发表于 2012-4-10 17:33
<br/>我每天跳500下。排卵也不是每个人都有感觉的吧。放松心情。
<br/><br/>昨天我把所有的试纸整理了一下,猜测我估计是4.9pl的。所以8号去BC还没排,希望如此啊,祈祷~~
点击查看全文