要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不调,用促排受孕的姐妹进来聊

楼主: bingjier
2255962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第二天吃医生拿的药,做的大概是人工周期,月经第五天开始吃促排药,有同样经历的姐妹吗?以前中医调经2年没调准,因为年龄大了,要孩子迫在眉睫,选择西药受孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:55
bingjier 发表于 2012-4-10 21:51
<br/>我以前吃过四个月的克米,那 个医生是更不负责的,让连续吃了四个月 害的成了多囊,最后吃中药调理好了, ...
<br/><br/>吃克米会变多囊么?
<br/>我也有点多囊的症状的, 不过激素上表现不明显 都没有超标的
<br/>BC的时候 是左卵巢  8颗  最大7mm   右卵巢  10颗  最大9mm
<br/>这算多囊么?
点击查看全文
bingjier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:00
我那吃了4个月 ,卵巢刺激的好大,后来过段时间 B超显示 右侧吧 有4个 左侧10多个。正常来说10颗以上就是了,你的不严重,西医的治疗方法就是动手术,但是内分泌的问题,做了手术还是会发作的,中医可以给你调理过来的,我是急着生孩子,现在不看中医了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:18
哎 我就怕这种所有都平衡 都不算太差 可是就是不能怀孕的这种
<br/>都不知道该从哪里下手  心情很烦的
<br/>现在为啥怀孕这么难啊!!
<br/>本来怀孕就有几率的  我还有排卵障碍
<br/>自己年纪不小了  真的等不及了
<br/>难道真的要走上试管婴儿的道路么!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:20
网络上盛传的  鹿胎膏  不知道有么有效 也不知道买什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:24
很多人在吃,我也买过,没感觉出效果,可能是我吃的少吧!别气馁 我们一起加油em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:14
em25促排第三天,一样吃乙烯雌粉1/3片 胎盘片,维E 维C,在有两天就吃克米了em25,我会监测B超卵泡发育情况,跟踪情况及时汇报大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:06
我吃了啊,前天测到卵泡18*19MM,今早测到强阳,打了1000单位的绒促,医生让今晚AAem25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:30
唤唤2011 发表于 2012-4-11 13:06
<br/>我吃了啊,前天测到卵泡18*19MM,今早测到强阳,打了1000单位的绒促,医生让今晚AA[:em25: ...
<br/><br/>希望你一次中奖哈!我也好接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:25
周期没一个准的,3月吃法地兰,打针卵泡发育良好,之后人授失败,昨天来YJ了。
<br/>经血很黑(从来没见过这么黑的),带血块,有点怕,是不是促排引起的?那这个月还能继续促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:43
handbag 发表于 2012-4-12 09:25
<br/>周期没一个准的,3月吃法地兰,打针卵泡发育良好,之后人授失败,昨天来YJ了。
<br/>经血很黑(从来没见过这么黑 ...
<br/><br/>促排三个月是要休息休息的,我这个月没有正确的服用乙烯雌酚 月经第一天就开始 吃了,去问医生 医生说不要停药 错着就错着吧!第五天继续吃克米,不知道这个月服用错误会不会有影响
点击查看全文