要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不调,用促排受孕的姐妹进来聊

楼主: bingjier
2259962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第二天吃医生拿的药,做的大概是人工周期,月经第五天开始吃促排药,有同样经历的姐妹吗?以前中医调经2年没调准,因为年龄大了,要孩子迫在眉睫,选择西药受孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:31
今天BC回来, 内膜增厚了点点 现在是7MM了, 医生说还不够 要到10以上 接着用药,  打尿促性素3天 卵泡才长到 11MM , 不过另外还长了2颗 大概在10MM不到, 都是在右侧卵巢, 担心一下子长3个 卵巢要爆了, 医生说接着打针4天,下周一再去检查,  不过今天WC的时候 感觉白带有点点拉丝状, 不知道是不是自己敏感。
<br/>虽然到现在还是不尽如意  ,可是心底一直有个小小的声音告诉自己, 这次如果促排成果的话,应该希望很大, 呵呵 只能自己这么安慰自己了。。
点击查看全文
bingjier (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:53
H好孕成真 发表于 2012-4-12 14:31
<br/>今天BC回来, 内膜增厚了点点 现在是7MM了, 医生说还不够 要到10以上 接着用药,  打尿促性素3天 卵泡才长 ...
<br/><br/>我要哭了,我人工周期的药吃乱了 第一天就开始次乙烯雌酚了,希望你这个月能中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:12
bingjier 发表于 2012-4-12 23:53
<br/>我要哭了,我人工周期的药吃乱了 第一天就开始次乙烯雌酚了,希望你这个月能中奖 ...
<br/><br/>怎么会吃错药呢,医生开的还是自己吃的??
<br/>如果这个医生不好 就赶紧换一个  
<br/>有的医生真的很没有医德的。
<br/>
<br/>我现在卵泡长的不太好,打这么多针对卵巢刺激太大了, 不敢给自己太多希望啊。
<br/>
<br/>我们都不要难过, 宝宝早晚会有的, 他只是太调皮了, 想晚一点而已。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:07
H好孕成真 发表于 2012-4-13 09:12
<br/>怎么会吃错药呢,医生开的还是自己吃的??
<br/>有的医生真的很没有医德的 ...
<br/><br/>恩,我问了好多人都说没事的 吃错就错吧!自己粗心大意,怪的料谁,说不耽误排卵的,这月第一个月说真的 我心里真没底了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:30
我现在也是在人工调经3月9号开始吃妇康宁胶囊跟盆炎净,31号就开始吃黄体酮丸,吃5天,4月8号来的月经,月经第5天开始吃补佳乐雌二醇片也就是12号吃的,医生说吃21天,吃到还剩下5天药时跟黄体酮丸一起也吃5天,说吃完就会来月经的,在吃药这几天胸部很痛,张大了好多,不知道会不会有什么影响,我的医生说要吃3个月的,我还在迷茫中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:35
大山村哥 发表于 2012-4-14 22:30
<br/>我现在也是在人工调经3月9号开始吃妇康宁胶囊跟盆炎净,31号就开始吃黄体酮丸,吃5天,4月8号来的月经,月 ...
<br/><br/>不会的 人工周期吃的药 是根据人体每个阶段的激素水平开始用药的,促排不能连续做的 三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:05
H好孕成真 发表于 2012-4-13 09:12
<br/>怎么会吃错药呢,医生开的还是自己吃的??
<br/>有的医生真的很没有医德的 ...
<br/><br/>今天又测了吗 感觉怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:42
bingjier 发表于 2012-4-15 13:05
<br/>今天又测了吗 感觉怎么样
<br/><br/>昨天是这个月第3次BC检测
<br/>内膜没长,还是7MM
<br/>卵泡 最大一个长到了15MM 离目标还有3MM 医生说到17~18左右就可以打针了
<br/>我之前一共打了7针尿促性素,  医生说不用打针了
<br/>让我自己长长  感觉自己的卵泡长得比较慢 很担心 所以问了医生
<br/>医生倒是很轻松的和我说  都长得好 还要我们医生干什么!
<br/>而且她说我的再长 也不算坏了 呵呵 哎  
<br/>我现在也放松了  每天喝黑豆豆浆  补充VC VE
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:45
大山村哥 发表于 2012-4-14 22:30
<br/>我现在也是在人工调经3月9号开始吃妇康宁胶囊跟盆炎净,31号就开始吃黄体酮丸,吃5天,4月8号来的月经,月 ...
<br/><br/>我调经的时候吃的是 达英35    而且也只吃一种而已 用药21天后也会来YJ的
<br/>你还要混着黄体酮吃  感觉怪怪的
<br/>
<br/>我也是调经3个月 这个月第一次促排 卵泡长的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:48
昨天和一个老同事聊天  她也是至今不孕  
<br/>结婚到现在也应该有8~9年了  曾经1年多不上班 专门看病 天天打针 我都不知道他是这么过来的
<br/>她也是促排打针 第一个月的会比较好  没几颗卵泡的   可是没中
<br/>后来再去一直用药  每次都长十几颗  都快疯了
<br/>这种激素还是越少用越好   
点击查看全文